Верить или не верить вот в чем вопрос? Лично в моем случае машину мне подарил супруг этой зимой.Я давно у него Соренту клянчила,а он мне-зачем тебе этот танк?Нравится она мне,как говорится любовь с первого взгляда!Машинку муж выбирал мне не долго,не заморачивался. Есть конечно у моей милашки недочотики которые я исправляю постепенно,но на 100% могу сказать душа это машины или автовой-домовой у неё тоже есть!!!И ничего плохого не желает мне,2 раза я пыталась выехать в другой город за 500 км и она меня не пускала.Как собираюсь в поездку так начинается в машине бред

магнитола выключается,включается,переключает каналы,прибавляет и убавляет звук. За ней и не отстают поворотники, начинают жить своей жизнью. Один раз поехала в школу за детьми,а потом на дачу ,едем со школы и сын спрашивает-когда уезжаем?И тут было просто нечто

магнитола прибавила звук на всю,за ней поворотники. Дочь была в испуге стала истерить. Было принято решение поехать в сервис.В сервисе ничего не наши.Все говорят в норме кроме одного совсем нет масла в мосту!А я вопрос -ПРИЧЕМ ТУТ МОСТ И МАГНИТОЛА И АВАРИЙКОЙ(ПОВОРОТНИКАМИ)??? А оказывается причем..Кто то мне указывал на мою халатность и неграмотность.Теперь семьей решено машину освятить.Хочу добавить. Не пью,не курю,мать троих детей,с головой дружу на все 100

.А во что верить или в кого? Я теперь и сама не знаю!!!