geryura писал(а):при обгоне руль из рук вырывало
Как ты ещё жив остался! Правильное решение принял. Давно нужно было на Сорика пересаживаться!
geryura писал(а):при обгоне руль из рук вырывало
Mitya72 писал(а):Ну не знаю тогда, с места разгон супер был и без чиповки, но после 80 по трассе фуры обгоняешь и чуеш что можно и не успеть. Рёву много, а ускорение не очень. Диагностику всю полностью делал у знакомого в техцентре после покупки, всё в норме. На хонде та же тема была пока с глушаком манёвры не совершил, чую здесь так же надо поступить.
Diesel'ok писал(а):Махно
Юра, я сначала турбину поменял, под шумок и свечи ( сломал одну по телу)
Затем сцепление в сборе и форсунки. Клапан егр не глушил т.к. он работал. А потом только продал за копейки![]()
И разгон был всегда чумовой хоть пустой едешь хоть загруженный под крышу
WILDemar писал(а):Что за спор? На нечипованном дизелном соре (не гламуре) после 100 разгона нет. Насчет восьмидесяти, это конечно не совсем верно.
Мой нормально ходил, и турбина подключалась и все срабатывало, но: посмотрите на тахометр на 100км/ч, в какой он зоне? И сколько у него еще есть резерва качнуть, что бы не уйти в красное, где реву много, а толку мало.
Дизельный жип, это не мустанг.., он для клмфортной езды на 100-120, без лишних ерзаний.
А про слабый оывок на 80, это думать нужно, может это субъективно?, может человек на спорткаре гонял до этого?
geryura писал(а):просто спрашиваю как на трассе обгонять порезвее...может секрет какой есть!?
Azyrynga писал(а):geryura писал(а):просто спрашиваю как на трассе обгонять порезвее...может секрет какой есть!?
Поменять Соря 2,5 дизель, на 3,5 бензин. А лучше - на 33,.
Ну, хотя бы на рестайл 2,5 - он, таки, веселее разгоняется.
Стож писал(а):Для начала чипани, поможет немного.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1