лонжерон23 писал(а):Купальник при движении стёр бы этот слой смазки и под мокрой тканью было бы местное обморожение.
36-летней Авсеенко пришлось снять с себя всю одежду, так как, по мнению специалистов, изучающих белух, этим животным не нравятся прикосновения к коже искусственных материалов, таких как скафандры для подводного погружения. Кроме того, одежда мешает эхолокации, которую используют киты для восприятия окружающего мира.
Serega809 писал(а):была бы в одёже-не попала бы в ю-пуп
WarLX писал(а): хороша тётенька.
Сан Саныч писал(а):меня тоже не впечатлило как Григорича...
val_grig писал(а):И голая баба абсолютно органична, кстати, если это кого-то шокирует
регион 63 писал(а):а зачем это ей нужно?
Моя версия ближе всех остальных. Это ее отклоненно сексуальные мечты, реализованные методом купания титек и пилотки в ледяной воде. На глазах похотливого извращенца наблюдателя, которого уточки в ванной уже не удовлетворяютval_grig писал(а):Это дл меня основная непонятка. Выше уже писал.. Никто не сможет ответить а этот вопрос. А домысливать можно всё, что угодно
лонжерон23 писал(а):Ну нравится ей голышом плавать , чего привязались то. Сами же в ночь на Ивана Купалу голыми купаетесь и ничо.
Барс писал(а):... Айпад, зараза, не отражает ссылку в первом посте:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19