Евген81 писал(а):Mike62 писал(а):а тут еще и кабаном обозвали..
![]()
лана,я по-дружески,Мишган
Жень, ну ладно тебе... Я тоже так, поворчал по-дружески

Евген81 писал(а):Mike62 писал(а):а тут еще и кабаном обозвали..
![]()
лана,я по-дружески,Мишган
Mike62 писал(а):Жень, ну ладно тебе... Я тоже так, поворчал по-дружески
TarZaN63 писал(а):свой верный обрез.............
TarZaN63 писал(а):Mike62 писал(а):Жень, ну ладно тебе... Я тоже так, поворчал по-дружески
сказал Миха, протирая тряпочкой свой верный обрез.............
![]()
![]()
![]()
![]()
Евген81 писал(а):не,у него Хорхе вроде...
Mike62 писал(а):Нее, у меня старый добрый Макар
Евген81 писал(а):блин,старость видать не за горами
YAN писал(а):Начинай уже сейчас "старить" свой ПАРАБЕЛЛУМ !
Евген81 писал(а):блин,старость видать не за горами
TarZaN63 писал(а):навоз - привози!!!!
Евген81 писал(а):Саныч,ты главное с домкратом поаккуратней,там подпись моя именная
а чо? если хороший коровий навоз - привози!!!! он у меня малясь полежит, перепреет, а потом на грядки его! удобрение - супер!!!
Nikoz писал(а):так ему наваляем
TarZaN63 писал(а):идёт Саныч, завёрнутый во флаг на голое тело, несёт на бархатной подушечке домкрат, с автографами весь в бантиках. за ним идут верные адепты домкрата - Евген и Миха. тоже во флагах на босу ногу. кругом зрители, верующие, сочуствующие. телевидение.
"Здраствуйте, мы ведём прямую трансляцию с церемонии установки домкрата! впереди идёт домкратополит Сан Саныч. вот он подходитк к Соренте и начинает читать молитву домкрату, колесу и Киа моторз рус" (за кадром голос Саныча "да не оскудеет в тебе гидравлическая жидкость и да не иссякнет сила твоя подъёмная, да не высосут демоны воздух из колеса сего, да не оставит киа моторз рус нас без диллерской поддержки и сервисного обслуживания") И вот наступает торжественный момент мы пока воздержимся от каментариев, смотрите сами."
в кадре: Саныч под мантры Евгена и Михи осторожно суёт домкрат под соренту, и адепты по очереди начинают поднимать домкратом авто, не прекращая бормотать мантры. наступает время откручивания и снятия колеса. в этот момент из толпы выбегает человек с криками "Учитель, не прогони меня, ученика новообращённого!!!" и кидается на колени перед Санычем. "хоть и молод я, и ПТС на соренто полчаса назад выдали, но я тоже сорентовод (тыкая санычу в лицо свежий ПТС и ключи от авто в доказательство), дозволь мне колесо помочь снять!!!???" Саныч милостиво кивает и все четверо дружно снимают колесо.
диктор: "а сейчас когда колесо снято, состоятся ещё два мероприятия. Торжественная закладка первого камня в основание Храма-Гаража имени стоящей бесколёсной соренты который будет сооружён вокруг этой самой стоящей соренты, а позже - торжественный Колёсный ход под названием "Поиск шиномонтажки!"
Е мое,Саныч ...и ты преболел.....Сан Саныч писал(а):Юра фантазия у тебя буйная! ты в детстве какие заболевания перенес??? я знаю одного хорошего дохтора, он может неспешно
тебя вылечить, я тут как раз к нему собираюсь, может попросить у него для тебя пиплюлек разных..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1