Breez
» 05 апр 2013, 15:06
Слушайте, ну и я созрела рассказать...Все таки верим мы или не верим это не отменяет фактов существования "чего то там", я убедилась на себе...как говориться собственные глаза не могли обмануть, кого угодно, но не меня)
На Рождество приехали с мамой к бабушке в Тамбов, бабушки уже не было в живых, в родительской квартире живет родная мамина сестра и само собой моя тетя. Решили погадать, но всякие свечки и валенки в окно это не интересно, а хотелось чего нибудь мистического. Весь день я чертила круг для блюдца с указанием букв алфавита по периметру, большой ватман, четкие расчеты, без малого пол дня была увлечена. Вечером пригласили подругу тети, посидели за столом (ничего не пили, все не пьющие) и решили что "пора". Никто не умеет ни духов вызывать, ни собственно иными экстрасенсорными не обладает. Сели вокруг стола, руки над блюдцем ...не касаясь!!!!, и мама сказала "Дух, приди к нам, поговори с нами...и тд" (я дословно не помню, но все в таком духе), раз сказала, два, три...руки уже устали...все их опустили и тут ...Хлопнула форточка на кухне. Знаете, ощущения не из приятных...зимой, хлопнула форточка закрытая на шпингалет!!!! Мы напряглись, переглянулись...тишина...провели опрос по выявлению "открывателя форточки", никто не открывал, морозы -30...Что то уже расхотелось гадать, и мама говорит "Ну давайте последний раз духа позовем, не придет - пойдем спать". Без всякого энтузиазма начала произносить все те же слова, мы опять кончиками пальцев нависли над блюдцем...и тут трындец товарищи, я если бы сама не присутствовала, не поверила бы в жизни. Блюдце поехало по кругу....
На блюдце была стрелочка, из букв складывались слова...все в шоке, уже не смешно совсем, при чем уверенность в том что блюдце никто не двигал 100-ная, мы за ним еле поспевали руками! чувствуется что какая то сила им управляет...
Круг чертила я, никаких магнитов не было и в помине, никто не трогал ничего...как такое может быть? слова четкие, не билибирда....дед приходил (царствие ему небесное), передавал привет от бабушки (царствие ей небесное)...в общем я уже не помню кто что спрашивал...все в ужасе были, позабывали вопросы. Потом попросили его уйти...форточку закрыли за ним...я никогда не забуду того дня, но и не гадаю больше...там что то есть и мало ли что....
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!