Smit
» 16 фев 2016, 06:40
Интерес к патриоту есть и даже выбрана комплектация. Экспедишн. Сейчас жду сентября когда появится новая модель т новый двигатель, чтоб сравнить и не жалеть потом. Перед покупкой в планах купить всевозможные внедорожные допы: бампера, большие колёса, лифт кузова, лифт подвески в виде усиленных пружин, рессоров и амортизаторов, рулевого демпфера, купить все блокировки (механические), усиленные полуоси и шрусы. Договорился что салон пару недель будет строить мой УАЗ и потом внесёт все изменения в птс...
Короче подхожу к вопросу неспеша.. Летом буду готовить Сорик к продаже. Возможно, поискав пару месяцев "любителя" внедорожных примочек моего автор, плюну и разберу его, приведя в стоковое состояние и сдам тысяч за 500 в трэйд ин, получив при этом скидку в 75 тыс... Ну а допы продам и отобью разницу.. Один только бампер с лебёдкой чего стоят. Колёса возможно перекину на УАЗ, а сорьку продам на красивых широких зимних колёсах 275\60-17. На стандартной подвеске они бомбовски смотрятся, а при моём лифте - смешно, диаметр маленький
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза