Самостоятельно перехожу в читатели...

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Слово НЕСПЕШНО стоит запрещать?

1. Запретить в названии всех тем.
2
3%
2. Запретить в названиях только тех. раздела
11
17%
3. Разрешить в названиях всех тем
7
11%
4. Разрешить в названиях если имеет смысловую нагрузку.
30
48%
5. Мне все равно.
13
21%

Всего голосов : 63

Re: Самостоятельно перехожу в читатели...

Сообщение TarZaN63 » 02 дек 2009, 20:31

Александр63 ru писал(а): . __ / . / … / . __ __ . / . / __ __ __ __ / __ . / __ __ __ / :lol: :lol: :lol: :lol:

сам понял чо чказал???? пробовал перевести по твоей таблице - не вышло.

Женёк!!!! держись!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Встаааааааааваааааааааааааййййййййййййй прррраааааааааааклллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьееееееееееееееееееееммммммммм зааааааааааааааааааклеймёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооо ныыыыыыыыыыыыыыыый!!!!!
Веееееееееееесь миииииииииииииииииииирррррррр Жиииииииндооооооооооооооосоооооооооооов ииии Жееееееееенькоооооооооооов!!!!!!!!!!!!!!! Киииииииииииипиииииииииииииииииит наааааааааааааааш Жеееееееееенькааааааааааааа ваааааааааааааааазмууууууууууууууууууууущоооооооооооооооооооооооныыыыыыыыый
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШНААААААААААААААААААА заааааааакииииииииииипаааааааааааааеееееееееееееееееет моооооооооооооооооооозг!!!

:D :D :D :D
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение Александр63 ru » 02 дек 2009, 20:33

видно в школе ты плохо учился, а написал я слово неспешно
Александр63 ru

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: KIA CEED

Сообщение bbss » 02 дек 2009, 21:14

Как все скушно...
Тоже устрою протест. Больше в эту тему ходить не буду. И не заставит никто.
Да, ещё. Больше ни одного восклицательного знака в моих постах не будет. Вот так... :twisted:
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение ZUBR » 03 дек 2009, 22:13

Народ, я че-то уже смысловую цепочку упустил, так а че Женек, покинул нас али как ???
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение BlkDem » 03 дек 2009, 22:18

Женя занял принципиальную позицию. Это его выбор.
Позиция администрации тоже неприклонна. Т.е. тупик :(
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение ShineOn » 03 дек 2009, 22:29

BlkDem писал(а):Позиция администрации тоже неприклонна.
Разве? А я и не заметил.
ShineOn писал(а):я готов обсуждать дополнения к правилам наименование тем в барахолке, где слово "неспешно" будет полностью легитимно. См. предложения коллег выше.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение kakwo » 03 дек 2009, 22:35

бред какой-то. хорошее слово-чего его запрещать то было?Женька,не парься-прорвёмся!!! =@
Изображение
Изображение
А во всей этой ЖОПЕ прикрываю Вас Я!(с)
kakwo

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 112 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Фольксваген Амарок (естественно в топе)

Сообщение ShineOn » 03 дек 2009, 22:40

Максим, я уже высказывал свою точку зрения выше. Да простят меня за оверквотинг, но облегчу тебе задачу поиска:

ShineOn писал(а):Мне это слово нравится, равно как и огромное количество других слов (исконно русских или заимствованных из других языков). И я ничего не имею против в том случае, если это слово (равно как и любые другие слова) используется по назначению и к месту.

Но мне не нравится то, как это слово начали использовать на нашем форуме - исключительно как слово-паразит, там где оно уместно, и где не уместно (причём в большинстве случаев большими буквами). И твоя немалая заслуга в этом есть. Согласись, что подобное паразитарное использование в заголовках тем никак не может быть оправданным.

Я вполне готов согласиться с тем, что мы можем составить дополнение к правилам наименования тем в барахолке (в дополнение к правилам, составленным Лёней LEO). Например, как предложил выше WaveShock (к сожалению, не знаю имени).

И я искренне надеюсь, что после данного инцидента (который, на мой взгляд, высосан из пальца), все форумчане постараются избавить это слово от его нынешней паразитарной роли (т.е. перестанут использовать его без никакой необходимости), и тогда я к вящему удовлетворению Жени признаю, что никаких оснований для гонений на это слово больше нет.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Koreez » 03 дек 2009, 22:41

ИМХО, один пытается выиграть, а второй - не проиграть! Не принципиально всё это, мужики! Уступите друг другу, найдите компромис. Однозначно выиграете оба, при любом раскладе! :beer:
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение ShineOn » 03 дек 2009, 22:46

Koreez писал(а):один пытается выиграть, а второй - не проиграть!
Лёша, в данной ситуации не может быть победителей. Все останутся проигравшими вне зависимости от исхода. Потому что любое напряжение в человеческих отношениях - это уже проигрыш.

Честно говоря, я не стараюсь ни победить, ни не проиграть. Я стараюсь всего лишь поддерживать удобочитаемость главной страницы форума. В данном конкретном случае я готов обсуждать допустимые рамки использования слова-паразита (пока оно для меня именно в таком статусе). У кого есть готовность обсуждать или делать альтернативные предложения - давайте будем обсуждать. Если есть желание просто пофлудить - ради бога, тема в нужном разделе.
ShineOn

Модератор

Сообщение Koreez » 03 дек 2009, 23:02

Игорь, да я всё понимаю, просто, согласись, что "известное всем слово" было причислено к разряду паразитов исключительно в контексте нашего форума, хотя, по сути таким не является. Я даже, пожалуй, соглашусь с твоей точкой зрения, учитывая, что Вы (модераторы) тратите свое личное время для поддержки форума в надлежащем состоянии. Но и модераторы, и докотора, и представители представителей :D и все мы собрались здесь не для того, чтобы решать глобальные филологические проблемы, а для удовольствия от общения друг с другом. Я оооочень сомневаюсь, что кто-то будет искать что-л. на нашем форуме по слову "неспешно". Мне лично оно не мешает, а наоборот сигнализирует о том, что "здесь был дохтур". Кому не нравятся его посты - пусть не читает, а кто-то наоборот рьяно кинется в тему пофлудить (по-нашему по-сорентовски пообщаться :D ). У нас не коммерческий форум, модераторы не платят за его содержание, всё основано на голом энтузазизме и за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но не забывайте, что мы все из одного теста! :)
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ShineOn » 03 дек 2009, 23:20

Koreez писал(а):согласись, что "известное всем слово" было причислено к разряду паразитов исключительно в контексте нашего форума, хотя, по сути таким не является.
Соглашаюсь! Более того, оно туда причислено не просто так, а благодаря стараниям наших коллег. Отнюдь не Женька, который в своё время использовал его сугубо индивидуально. А благодаря остальным, которым его подхватили, и оно начало попадаться где ни попадя. Получается, что Женёк в данном случае стал заложником своих же товарищей, которые его слово сделали паразитом именно в рамках нашего форума.

Готов выслушать контраргументы, если ты меня убедишь в обратном - я готов тут же снять все ограничения.

Koreez писал(а):Я оооочень сомневаюсь, что кто-то будет искать что-л. на нашем форуме по слову "неспешно"
Я тоже так думаю. Просто почему-то меня никто не хочет услышать. Я сам проголосовал за п. 4 в исправленной голосовалке - если это слово не играет роль паразита в названии, то ради бога. Давайте определим некие критерии, как определять эту самую "смысловую нагрузку". Ибо завтра это слово опять вставят в качестве паразита, а меня снова обвинят в том, что я не правильно понимаю смысловую нагрузку. И начнётся весь сыр-бор по-новой.

PS: моя позиция не касается исключительно слова НЕСПЕШНО. Если завтра любое другое слово превратится в слово-паразит, то моя позиция в отношении этого нового слова будет точно такой же.
ShineOn

Модератор

Сообщение ShineOn » 03 дек 2009, 23:48

Koreez писал(а):кому или чему это мешает?
Я вполне допускаю, что для кого-то из коллег вполне приемлемо будет использование в заголовках тем не только слов-паразитов, но и олбанского езыга и даже мата. Лично для меня это неприемлемо. Использование слов-паразитов лично я не считаю нормальным в русском языке (хотя у самого несколько таких слов есть, к моему сожалению). За мой непродолжительный срок модераторства я слышал больше положительных, нежели отрицательных, отзывов на мои посильные усилия по поддержанию нормального осмысленного русского языка в заголовках тем. Поэтому я считаю, что борьба со словами-паразитами в заголовках тем будет одобрена многими именно в рамках поддержания нормального русского языка и визуального восприятия главной страницы форума. Это я говорил с самого начала, это же я продолжаю говорить и сейчас.

Koreez писал(а):не могу понять в чем проблема-то?
Я тоже не могу понять. Если ни у кого не будет вопросов к моему пониманию "смысловой нагрузки", как я попытался описать ей выше, то ради бога - используйте любые слова в заголовках. Но не обижайтесь, если модераторы (не только я) посчитают использование каких-то слов в контексте заголовка паразитарным и переименуют тему.

Поэтому во избежание различной трактовки смысловой нагрузки заголовков со словом НЕСПЕШНО (пока народ не перестанет им злоупотреблять) я и предлагал прислушаться к предложению коллеги WaveShock по дополнению правил барахолки:
WaveShock писал(а):Срочно - это когда надо в ближайшее время. Цена при этом может быть не совсем адекватной, но очень надо.
Неспешно - подыскиваю, выбираю варианты, куплю-продам когда найду именно то, что наиболее отражает мои интересы и за близкую к моему идеалу цену.
Не срочно Типа готов купить-продать в любое удобное время за боле-менее адекватную цену.

Пока что это было единственное конструктивное предложение в рамках этой темы.

Добавил через 1 минуту
Koreez писал(а):куда мое последнее сообщение исчезло?

Действительно интересно. Я на него отвечаю себе, а его уже и нет. Есичо, это не я! :D
ShineOn

Модератор

Сообщение Hrom » 03 дек 2009, 23:55

Koreez ,Ты говори по делу...
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение dimetrius » 03 дек 2009, 23:58

Игорь, но ведь согласись, все признали что в техничке это слово неуместно и даже Женя это признавал, цитату не буду вставлять, искать лень, вся проблема произошла из за того что барахолка находится там, хотя ИМХО там ей не место, в клубе слово тоже очень часто в тему. И на самом деле с каждым словом бороться невозможно, сейчас неспешно завтра другое после завтра еще что то.... так будут сплошные запреты :)
dimetrius

Благодарил (а): 40 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были 2,5TD 2008 и 3.3 2008

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд