Koreez писал(а):кому или чему это мешает?
Я вполне допускаю, что для кого-то из коллег вполне приемлемо будет использование в заголовках тем не только слов-паразитов, но и
олбанского езыга и даже мата. Лично для меня это неприемлемо. Использование слов-паразитов лично я не считаю нормальным в русском языке (хотя у самого несколько таких слов есть, к моему сожалению). За мой непродолжительный срок модераторства я слышал больше положительных, нежели отрицательных, отзывов на мои посильные усилия по поддержанию нормального осмысленного русского языка в заголовках тем. Поэтому я считаю, что борьба со словами-паразитами
в заголовках тем будет одобрена многими именно в рамках поддержания нормального русского языка и визуального восприятия главной страницы форума. Это я говорил с самого начала, это же я продолжаю говорить и сейчас.
Koreez писал(а):не могу понять в чем проблема-то?
Я тоже не могу понять. Если ни у кого не будет вопросов к моему пониманию "смысловой нагрузки", как я попытался описать ей выше, то ради бога - используйте любые слова в заголовках. Но не обижайтесь, если модераторы (не только я) посчитают использование каких-то слов в контексте заголовка паразитарным и переименуют тему.
Поэтому во избежание различной трактовки смысловой нагрузки заголовков со словом НЕСПЕШНО (пока народ не перестанет им злоупотреблять) я и предлагал прислушаться к предложению коллеги
WaveShock по дополнению правил барахолки:
WaveShock писал(а):Срочно - это когда надо в ближайшее время. Цена при этом может быть не совсем адекватной, но очень надо.
Неспешно - подыскиваю, выбираю варианты, куплю-продам когда найду именно то, что наиболее отражает мои интересы и за близкую к моему идеалу цену.
Не срочно Типа готов купить-продать в любое удобное время за боле-менее адекватную цену.
Пока что это было единственное конструктивное предложение в рамках этой темы.
Добавил через 1 минутуKoreez писал(а):куда мое последнее сообщение исчезло?
Действительно интересно. Я на него отвечаю себе, а его уже и нет. Есичо, это не я!