размышления на неавтомобильную тему...

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: размышления на неавтомобильную тему...

Сообщение Сан Саныч » 27 дек 2008, 22:28

LEO писал(а):Так ты толком и не сказал ничего

так ты толком ничего и не понял... :( , разжевывать тебе ничего не буду!
Устиныч писал(а):сущность человека не меняется

LEO писал(а):они противоречат правилам форума
как ты определяешь проитворечивость сообщения? я считаю что сообщение в тему, а ты его трешь? есть два мнения почему ты решил что твое верное? и как можно сообщение-эмоцию перенести? или может в этом месте ссылку вставить на мою эмоцию, и создать ветку эмоций каждого форумчанина???
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение LEO » 27 дек 2008, 22:29

Sava писал(а):когда выдергиваются сообщения из веток - не есть хорошо

Если они уводят тему в другое русло, то нормально. Это соблюдение п. 12 Правил форума:
п. 12: Не приветствуется изменение темы разговора внутри одного топика. Администрация форума имеет право на удаление сообщений, не соответствующих обсуждаемой теме, или перемещение их в другую тему.
Sava писал(а):Потом где все это искать?

Обычно при переносе сообщений в другую тему (в том числе и в новую), модераторы дают ссылку на эту тему.
Sava писал(а):Да просто приспичело может быть не в тему

Не понял, поясни свою фразу. Что значит "приспичило не в тему"?
Sava писал(а):Увлечение раскладывать все по ящичкам заставляет соклубников увлекаться поиском уже самих ящиков.

А что, будет лучше, если на форуме будет массовый бардак? Темы с названием, например, "замена масла в мостах" будут содержать сообщения из темы "установка спутниковой антенны"? В этом случае найти нужную информацию будет легче?
Если вы заметили, на форуме за последний месяц с небольшим появились новые разделы, частично поменялась структура форума. Это труд модераторов и администраторов, которые стараются сделать форум лучше, нагляднее, удобнее. Заметьте, бесплатный труд.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение LEO » 27 дек 2008, 22:33

Сан Саныч писал(а):как ты определяешь проитворечивость сообщения?
На основании Правил форума.
Сан Саныч писал(а):я считаю что сообщение в тему, а ты его трешь?

Ну, автор поста конечно написал его там, где надо. Еще раз повторю - есть правила, на основании их и действуют модераторы.
Сан Саныч писал(а):как можно сообщение-эмоцию перенести?

Если эмоция в тему, то никак. Тут могу привести массу примеров из раздела "Отзывы о СТО". Если она не в тему, то она не переносится, а удаляется.
Сан Саныч писал(а):или может в этом месте ссылку вставить на мою эмоцию, и создать ветку эмоций каждого форумчанина???

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кстати, могу заметить нарушение п. 17:
п. 17: Запрещается обсуждать установленные правила и действия модератора.

Если ты считаешь, что модераторством я удовлетворяю какие-то свои личные амбиции, то ты в корне не прав. У меня достаточно возможностей получать удовольствие от моих действий, в основном в моем бизнесе. Форум тут не причем. Если ты осуждаешь желание делать форум лучше, тогда извини. Тут я сам воспользуюсь п.4 Правил:
п. 4: Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах. Не обращайтесь к подобным участникам, если вы не уверены, что вас поймут правильно.
Считаю дискуссию законченой.
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение Сан Саныч » 27 дек 2008, 22:35

LEO писал(а):Заметьте, бесплатный труд.

а ты пройдись мож кто денег даст, или тебя насильно заставляют?
LEO писал(а):массовый бардак?

ты типа порядок наводишь, смотри через год-два весь форум будет состоять из фраз "сообщение удалено модератором " и читать ты его (форум) в одного будешь...
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Сообщение LEO » 27 дек 2008, 22:38

Сан Саныч
Смотри мое сообщение выше. Доброй ночи.
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение Сан Саныч » 27 дек 2008, 22:40

LEO писал(а):п. 17: Запрещается обсуждать установленные правила и действия модератора.

:lol: ржу немагу, собственно с чего все начилось!
Сан Саныч

Сообщение Sergik » 27 дек 2008, 23:00

Сан Саныч писал(а):на сегодняшний день всё чаще замечаю что заходить стал реже, а уж тем более что то писать

Тож подлавливал себя на этой мысли.... А вот причина... Не думаю, что все объясняется банальным "рычажком". Просто, хорошенько подумав, решил что слишком частое (на мой взгляд) вмешательстве модераторов в ветки объясняется тем, что зачастую объем флуда превышает все разумные границы (но в этом мы сами виноваты). С другой стороны, резко возросшее количество тем и сообщений на форуме, требует слишком много времени на вникание в нюансы и понимание, когда флуд в теме присутствует в разумном количестве и, самое главное, когда он "в тему",что приводит к "поверхностному" оцениванию степени новизны сообщения, его соответствия теме или количества флуда. Да, при таком подходе, форум будет полностью соответствовать правилам, но вот читать его будет скушно. :( Поэтому полностью согласен с Sava и считаю, что жесткое поверхностное модераторство недопустимо!
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение bbss » 27 дек 2008, 23:02

Вчера, по дороге на службу видел две драки. Сотрудник отдела написал заявление об уходе. Наверное помрачение нашло на людей...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение val_grig » 27 дек 2008, 23:02

Ребята, Саша и Лёня, прошу меня извинить, что вмешиваюсь. Честно говоря, не понял причину, которая послужила поводом для взаимных обид, но искренне хочу вас примирить. Новый Год же на носу...давайте войдём в него с миром и без камней за пазухой.
Не хочу вставать ни на чью сторону по простой причине непонимания сути раздрая. И не я один не понимаю, что же все-таки произошло. Но поскольку возрастом я немного постарше вас обоих, то думаю, что имею право высказать свое мнение и попытаться примирить стороны.
С Сан Санычем мы общаемся в реале, он правильный парень, selfmademan. Адекватно оценивает мир и людей вокруг себя, а посему не может быть неправым. Давно читаю Лёню ака Leo, уважаю его и в своём представлении вижу в нём хорошего человека и профессионала, который на правах всенародно избранного модератора много времени уделяет общему делу и практически всегда искренне откликается на чужую беду. Следовательно, вы оба в моих глазах, и, смею надеяться, в глазах остальных форумчан, хорошие люди. А посему ссору эту признаю ничтожной и мелкой, не достойной того, чтобы из-за какой-то ерунды поссорились правильные, адекватные парни. Давайте же, ребята, помиритесь и забудьте всю эту херню. Пожалуйста.

Володя BBSS, спасибо за поддержку. тебя все поняли...

Кошка сдохла, хвост облез, кто после меня напишет, тот её и съест :P
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Страусь » 28 дек 2008, 07:37

val_grig писал(а):кто после меня напишет, тот её и съест

Я напишу :D
Значит так.
Выскажу свою точку зрения. Прошу считать ее официальной, как представителя Администрации форума.
1. Обсуждения действий Администрации, модераторов производится в соответствующем разделе. Почему? Потому что это официальное обращение пользователя, потому что к этому могут присоединиться остальные пользователи, потому что на сообщения в этом разделе Администрация реагирует со всей серьезностью.
2. Обсуждение действий Администрации проводятся достаточно объективно. Полистайте раздел, посмотрите.
3. Обсуждать действия Администрации в Курилке, это все равно что запереться в туалете и с каждым обсуждать руководство фирмой. В русском языке это называется сплетни.
Если Сан Саныч хотел бы посплетничать, то создал тему правильно. Но содержимое ее не верно.
Если проблема есть, то Сан Саныч создаст тему в разделе "Общение с Администрацией".
viewforum.php?f=14

Развитие темы сплетни буду рассматривать как проявление неуважения к коллегам и отсутствие воспитания. Со всеми вытекающими.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Сан Саныч » 28 дек 2008, 11:06

Прошу Страуся перенести данную тему в раздел общения с Администрацией (просто сам я это делать не умею)...
Сан Саныч

Сообщение Hrom » 28 дек 2008, 12:38

Давайте жить дружно! :offtopic:
Изображение
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение Евген81 » 28 дек 2008, 12:59

val_grig писал(а):Следовательно, вы оба в моих глазах, и, смею надеяться, в глазах остальных форумчан, хорошие люди

+1
Мужики,Вы че с ума посходили?Я тоже не понял причины перебранки,но уважаю обоих участников "беседы" и хочу сказать одно-Вы хорошие ребята,Новый год на носу,давайте жить дружно!!!У всех хватает геморроев и в межличностных отношениях,Давайте просто оба посидите,помолчите,успокоитесь и помиритесь....Зы-не по теме,признаюсь :oops: как я поначалу терпеть не мог Страуся когда он мне замечания поначалу сыпал (нехороший человек :D ),после успокоился,подумал что не имеет смысла ругаться тут уж точно.Этот форум это немного другой мир,отличный от нашего обыденного.Люди в общем и целом готовы прийти навстречу,помочь чем смогут (в чем я убеждался не раз).Я нашел себе друзей по жизни,просто людей,с кем приятно общаться,потому повторюсь-ДРУЗЬЯ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :Rose:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Олег Ксенофонтов » 28 дек 2008, 13:20

Желаю всем не проглядеть свой "рычажок". Наверняка - это одна из задач каждого... :!: гордыня - один из семи тяжких грехов. Аминь. (о, блин, во занесло!)
Олег Ксенофонтов

Благодарил (а): 110 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Сорик - приятное воспоминание, сейчас семейное авто.

https://zdelic.bitrix24.shop/?ts=1574608844

Сообщение Евген81 » 28 дек 2008, 13:56

Олег Ксенофонтов писал(а):(о, блин, во занесло!)

Да,Олег,Новый год на тебя влияет :D
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд