grandlion писал(а):Это реально сорик?
Mr.Bean писал(а): наблюдал уличные действа: как только едет какая-нить вольва или лохус на шипованной хакке - едут медленно аккуратно притормаживая перед перекрестками.
Сергей Киев писал(а):Девчонку жалко, ...
Bazil писал(а):Думаю что,курсы необязательны т.к. на существющих курсах имеет место продвижение бренда:ауди,субару,ленд ровер.По Сорьке курсов и не найдеш...
Bazil писал(а):Так что путь один наматывать круги на ледовом пустыре,пару тройку кругов и поймешь что ожидать от машины в условиях гололеда.Так поступаю с каждой новой машиной.Потираю ручки,уже хочется поробывать и Сорьку.
Mr.Bean писал(а):Сегодня в 19.30, приехал на Таганку и ушел по делам. В 21.00 выхожу ехать домой
Lexa писал(а):...А где именно ты так катаешься? А то на каком-нибудь ледовом стадионе мне тоже очень хочется покрутить свой сарай (на замёрзшем водоёме как-то боязно), т.к. до этой зимы также имел дело только с полноприводными седанами (не считая конечно первой шахи по юности на летних колёсах
), и поведение его на скользкой дороге для меня пока не совсем предсказуемо.
Mexovoi писал(а):Действует на территории всей страны"
Евген81 писал(а):под автобус 45-го маршрута
Mr.Bean писал(а):Достаю, читаю, справка гибдд....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2