ANVITOS Андрюх, да речь не о машине, а о быдлячестве г-на сТИ.
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Про машину там мало что сказано, тем более аннонсированый ролик, как тест-драйв на самом деле посвящён соцопросу о том- кем может быть владелец данного авто и при этом проявлены все свои сверх интеллектуальные способности Сти... полное быдлячество словами того же Сти.
Скажу правду по поводу своего предыдущего поста "посмотрел весь ролик". Смотрел от силы минут 5, больше не осилил. Потом просто свернул окно и слушал. Если появлялись эмоционально окрашенные моменты-открывал окно. Тошнить стало почти сразу. Для меня весь этот ролик стал тестом на стрессоустойчивость Блин, а ведь когда-то мне дуэт Бачинский-Стиллавин очень нравился...
val_grig писал(а):а ведь когда-то мне дуэт Бачинский-Стиллавин очень нравился...
Мне они нравились когда работали на питерском радио Модерн. После ухода оттуда все остроумие, увы закончилось, осталась только дешевая клоунада. Ну а г-н Сти на этом поприще каждый раз превосходит сам себя. Наверно свято верит в то что делает, а так же в то что превзошел самого Трахтенберга.. Не в домек бедолаге, что смешны в этом случае, не его роли и псевдошутки, а он сам...