Lozz писал(а)::D в ижевской можно найти отрубленые пальцы, после сборке на автоматическом конвеере...
Смех смехом, а когда я купил ВАЗ 2102 (приплывший из Канады, перееханый маневровым тепловозом в торговом порту, восстановленный из того, что было под рукой (а был "под рукой" металл 1,5мм толщиной, из него новое днище мне и сварили)) мне, предыдущий хозяин-моряк, отдал полиэтиленовый пакетик, в котором лежали ... чьи-то отрезанные волосы!
Сказал, чтобы я положил под сидение, типа это еще от канадца талисман на счастье.
Я поржал (типа - хорошее счастье - под тепловоз попасть!), кинул под сидуху и забыл.
Справедливости ради нужно сказать, что кроме тепловоза - ни одного ДТП с машиной не было ни у меня, ни у предыдущего хозяина.
...Отъездил я на машине без проблем, когда продавал - вспомнил про пакетик, показал новому хозяину. Через пару недель мы встретились... в поликлинике, он сидел в очереди к хирургу со сломаной ключицей, в гипсе по шею.
...Рассказал, что когда на даче убирались в машине - жена нашла это пакетик и устроила истерику - типа волосы другой бабы с собой возишь, кобель? Он было попытался рассказать жене о "талисане", но та - ни в какую, порвала пакетик и выкинула в туалет.
... А по дороге с дачи в город в них влетает со-встречки, на обгоне цыган на "шахе"...
Жена в больнице с разбитой головой и сломаной ногой, а он вот только сломаной ключицей отделался. Говорил, что моё "бронированное" днище спасло, мотоотсека вообще нет, движок в куски, а салон и не деформировался, даже двери открылись...
Вот и думай...