Ничего себе поездочка или народные приметы

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Ничего себе поездочка или народные приметы

Сообщение GeodeZ » 11 авг 2010, 09:39

ВЕЛ писал(а):Вот такие вот ангелы хранители, вот такие приметы...

Вот такие вот хреновые потолки %)
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение LEO » 11 авг 2010, 09:50

А я в приметы не верю -хрень всё это :D
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Biz » 11 авг 2010, 10:40

А сколько на дизеле можно проехать без генератора?

Первая машина у нас был Акцент 1996 г.в. (в 2004-м). Накрылся генератор. А на следующий день нужно ехать! Купил 2-й аккумулятор, зарядил первый и поехал. Естественно никакого света, на тормоз пореже нажимать (стоп-сигналы тоже кушают), стараться не глушить (стартер - он... ого-го!) 1-го аккумулятора хватило на несколько часов, больше 100 км проехал. Кончился он на МКАДе под Ленинградкой. Машина перестала реагировать на газ, доплелся до обочины, поменял аккумулятор и поехал дальше. В общем, хватило 2-х аккумуляторов на день. А ночью уже генератор заменил.
Biz

Благодарил (а): 44 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Lexus RX300 2000, Hyundai Grandeur 2006

Сообщение Георгичь » 11 авг 2010, 11:10

ВЕЛ писал(а):А еще, помимо примет, есть понятие - Ангел Хранитель.

Согласен Он существует,в марте меня сбила машина перебило обе ноги ,но голова осталась целой, поэтому живой остался,и у каждого он свой.
опять SORENTO premium+
Георгичь

Благодарил (а): 175 раз.
Автомобиль: Sorento MQ4, 2.2TD (199 л/с), 4WD, 8DCT, 7 мест
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Был Соренто 2.2 дизель,Мохав 3.0 дизель,Discovey 4 HSE,Discovery 4 HSE luxory,Щас RANG ROVER SPORT дизель
DISCOVERY 4 Landmark
Тоже дизель

Сообщение Астра0103 » 11 авг 2010, 11:17

LEO писал(а):А я в приметы не верю -хрень всё это :D

Лёнь, я тоже не верю, но они работают.
Независимо от того - верим мы в них или нет.

Хоть верь, хоть не верь - но приметы это многовековой опыт жизни человечества, и основан он на фактах.
Как бы то ни было, но мы живем в энергетическо-информационном поле (во загнул!), которое непрерывно меняется в зависимости от кадого происшедшего события.
Если рассмотреть причинно-следственную связь каждого события, как правило, неожиданно для себя находишь достаточно стройную логическую цепочку, которая объясняет действие приметы.
Пример из жизни.
22 декабря 2009 года. Вроде все как обычно. 06.25 вышел из дома, спустился до двери подъезда и вспомнил, что оставил в прихожей заранее приготовленые пакеты (вечером собирался в магазин). Поднялся, забрал пакеты (мелькнула мысль посмотреть в зеркало, но не стал), дошел до стоянки, всю дорогу ругаясь на погоду (как раз в эту ночь прошел первый мощный снегопад), очистил машину от снега, сел и, выезжая со стоянки, машинально глянул на часы - 06.45. Мелькнула мысль: "Сегодня на пять минут позже еду... Ну и фиг с ним!" и поехал. ... Отъехал от дома меньше километра и.... получил в бочину удар от тетеньки, не справившейся с управлением на снегу (это я описывал на сайте).
Если проследить события назад - невооруженым взглядом видно, что если бы я выехал вовремя (т.е. не возвращался бы за пакетами), что в тот момент, когда тетенька потеряла управление - я был бы уже километра за два от этого места!
А если бы я все же посмотрелся в зеркало (потратил бы лишние полминуты) и выехал на те же 30 секунд позже - мы с этой ненормальной тоже не встретились бы...
Скажете совпадение?

Другой пример.
Раннее утро, еду между домов. С обеих сторон проезда стоят машины, народа еще практически нет. Ползу потихоньку, так как проезд раздолбаный, да и торопиться особо некуда. Сзади нервно мигая фарами и прыгая по ямам догоняет и начинает поджимать торопыга на "восьмерке".
Вдруг из-под стоящей Газели выскакивает и перебегает дорогу кошка. Кошка непонятно какого цвета, но темная.
Улыбнулся, про себя чертыхнулся, но еду (деваться-то некуда!). Метров через 50 проезд расширяется и торопыга на "восьмерке" с ревом обгоняет меня и уносится вперед. Мелькает мысль: "Во идиот... Люди же спят еще..."
Повернув за угол дома вижу впереди вспыхнувшие "стопы" и слышу звук удара. Подъезжаю ближе - "восьмерка" стоит упершись левым колесом в поребрик, а в правой бочине у неё торчит красная (!) Мазда с теренькой за рулем.
Она отъезжала от дома и не заметила торопыгу... А ведь если бы я поторопился и поехал быстрее, чтобы пропустить чудака - на его месте был бы я... (гусары, молчать!)
Тоже совпадение?

По жизни, если внимательно проследить, у каждого наверняка таких "совпадений" куча наберется, а это уже система... Мы просто не задумываемся - всё как бы идет и идет, а на самом деле у большинства событий есть четкая причинно-следственная связь, причем разорвать её ох как сложно! :D
Последний раз редактировалось Астра0103 11 авг 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение БСВ » 11 авг 2010, 11:19

Biz писал(а):А сколько на дизеле можно проехать без генератора?
Чёто не хотелось это выяснять в семистах километрах от дома :twisted:
Biz писал(а):Купил 2-й аккумулятор, зарядил первый и поехал.
Конечно, это же можно сделать в любом посёлке, в любом доме по пути :P
Biz писал(а):1-го аккумулятора хватило на несколько часов, больше 100 км проехал.
"А мужики то незнают" :D , электромобили изобретают.... :lol:
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение Sleiter » 11 авг 2010, 11:27

Я вот раньше лет 10 назад постоянно читал гороскопы от нечего делать. И заприметил одну закономеность.
Вот читаю я утречком гороскоп, а там написанно что день у Вас фуфло. И вот тут хоть тресни, Солнце будет, деньги, девки, вооще благодать...я уже изначально настроен на фуфло и мне все плохо и все гадко. И наоборот.
Потом я просек енто, забил и теперь даже когда на радиво пускают енту тему я переключаю дабы себя дорогого не нерваировать.
И поддерживаюсь я того что все от нас. Если дереву 100 раз сказать засохни, то оно засохнит. В большенстве своем мы сами себе враги.
Все от головы. И вот есть живой пример. Есть бабуля ей 80 лет, все уже ждали когда... Болячек был пооолный набор. И тут вдруг случилась так что произошли какие-то изменения в голове, то ли инсульт, то ли еще что-то не помню сейчас. Так вот в голове трамблер переключился, бабушка стала "того"... Но весь организм за несколько месяцев изличился. Давление как у космонавта, Сахарный диабет прошел, варикоз пропал, похудела......и еще всего чего многого нармолизовалось, но с головой бобо.
Так что все от головы.
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Sleiter

Куратор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Hyundai Veracruz
White elephant

Сообщение лонжерон23 » 11 авг 2010, 11:30

Когда, вернувшись за чем то забытым, смотришь в зеркало, надо ещё и язык показать. Мол, вот вам , злые духи :P
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение ShineOn » 11 авг 2010, 11:43

Sleiter писал(а):теперь даже когда на радиво пускают енту тему я переключаю дабы себя дорогого не нерваировать.
Аналогично, шеф! :D
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Vl@dK » 11 авг 2010, 12:10

В тему примет и предупреждений свыше:
На бамперах моей машины за полтора года образовалось 3 повреждения.
Все три повреждения случились во время встречи с одним и тем же человеком.
Последний раз редактировалось Vl@dK 14 авг 2010, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Vl@dK

Благодарил (а): 78 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение ВЕЛ » 11 авг 2010, 13:04

Vl@dK писал(а):...Все три повреждения случились во время встречи с одной и той же человечком, с которой я встречаюсь максимум один раз в два-три месяца.
Как тут не сделать выводы?

Я воспринимаю такие случаи как вмешательство сторонних сил (энергетических полей или выбирайте
по вкусу другие варианты), которые намекают нам на то, что мы должны с этим человеком иметь
какие то отношения. Т.е. ваша встреча должна произойти, и от нас зависит, как она произойдет,
и каким боком все это вывернется.
И еще. У меня в жизни было несколько случаев моей гибели. Физической. И один раз я
был "там", и я помню, каково "там" было находиться. Поэтому я перестал быть материалистом.
И в приметы верю, и в ангелов хранителей. Только я никого не пытаюсь убеждать в своей
правоте. Мне даже не нужно доказательств со стороны, я знаю, что за пределами жизни
есть нечто, чего в этой жизни наш разум понимать зачастую отказывается.
И еще надо к себе и к своей интуиции прислушиваться. У меня была масса случаев, когда
я мог попасть в аварию. Но прислушался и не попал. Очень хочу, что бы этот опыт не ушел
от меня и помогал мне и в будущем.
ВЕЛ

Благодарил (а): 2189 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: H&R+45мм по кругу, Kayaba 341 365\341 364 спереди, Tokico E3740 сзади, задний стаб 55510-3E000, задние линки CTR CLT-46/CLT-45, раздатка FullTime BW4421

Сообщение vetbat » 11 авг 2010, 13:14

Vl@dK писал(а):во время встречи с одной и той же человечком

он бился головой о бампер или вы его сами??? :lol:

Добавил через 8 минут
к слову о приметах и предсказаниях

Житель Кемеровской области Геннадий Осипович приговорен к 22 годам колонии строгого режима за двойное убийство и покушение на убийство, сообщает региональное отделение Следственного комитета при прокуратуре.

Преступление было совершено 8 декабря 2009. Мужчина встретил цыганку, которая предложила ему погадать. Он согласился, и гадалка предсказала, что в скором времени Осиповича ждет "казенный дом", что означает тюремное заключение.

Мужчина достал нож и набросился на гадалку, так как рассудил, что если убьет ее, то предсказание не сбудется. Женщине удалось вырваться. После этого Осипович напал на двух свидетелей гадания, они скончались в результате множественных ножевых ранений.
Если слово "работать" написать, сделав в нем восемь ошибок, получится "интернет"
Изображение
vetbat

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: был

Сообщение bbss » 11 авг 2010, 19:33

Biz писал(а):В общем, хватило 2-х аккумуляторов на день.

Настоящий ГИБРИД!? :shock:
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение лонжерон23 » 11 авг 2010, 20:34

Какой оказывается у Сорика большой расход аккумуляторов. Мне на "девятке" одного аккума хватало от Москвы до Пензы , и это ночью.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение регион 63 » 11 авг 2010, 20:46

Астра0103 писал(а):если бы я выехал вовремя (т.е. не возвращался бы за пакетами), что в тот момент, когда тетенька потеряла управление - я был бы уже километра за два от этого места!

Знать бы ещё наверняка, что через два километра вместо тетеньки на легковушке тебе не встретился бы дяденька на Камазе... Может, спасла тебя тетенька и все последующие, безусловно изменившиеся, события от чего-то более серьезного?
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд