а при таком положении дел, не возникало поменять Сорика бензинового, на дизельного (и расход меньше, да и соляра дешевле, и налог соответственно)

YAN писал(а):А рацию уже установил на Мондика?
ShineOn писал(а):Честно говоря, смелый поступок - после внедорожника на пузотёрку (без обид!), да ещё после АКПП на механику... Я бы не решился.
ShineOn писал(а):после внедорожника на пузотёрку (без обид!), да ещё после АКПП на механику... Я бы не решился.
YAN писал(а):А рацию уже установил на Мондика?
Устиныч писал(а):Ак ак же "набег на Европу Part II?
Алекс 13 писал(а):А вот с динамикой не совсем понял, или так плавно разгоняется или не прет, движок был такой же 2 литра, крутил постоянно до 4500-5000 оборотов.
ALG писал(а):не страшно езить теперь так близко от земли?
ALG писал(а):Если нужна форд-фокус-клубная карта,
finn_55 писал(а):Предатель!
LEO писал(а):автомат на все стекла вверх и вниз, датчики дождя, света, подогрев лобового, магнитола с ченджером на 6 дисков, все для комфортаДвижок взял 2,0л (146 л.с.),
taurus2009 писал(а):Green писал(а):А я с предыдущего Мондео пересел на Сорика.![]()
АналогичноИ счастлив безмерно
YAN писал(а):А клубные наклейки и рамки снял или отдавал с ними?
Ну уж нет. Пускай нет у меня теперь сорика, но в душе я все равно сорентоводBorOne писал(а):жаль что на хорошего сорентовода меньше станет...
Стож писал(а):Downgrade не про нас!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4