Алексей, я сам являюсь админом и модератором достаточно крупного портала (с количеством пользователей в разы превышающем этот форум), и прекрасно понимаю, чем может кончится спор с модератором, но, тем не менее хочу сказать
Страусь писал(а):Еще раз назовешь борцом за справедливость, я обижусь. И вывод неправильный.
вы свои обиды и тем более угрозы оставьте при себе и не тратьте себе нервы. На протяжении 10 страниц данного топика, как только не называли людей, которые используют обочину и лохами, и быдлом, и оленями, и кабанами и прочее, однако ответных оскорблений и, тем более угроз, я что-то не припоминаю. К тому же ваши слова
Страусь писал(а):Понимаю твое состояние, и сам не одобряю ездящих по обочинам. Но это не повод разжигания атмосферы ненависти на форуме.
как то слабо коррелируют с последним постом.
Что касается вывода, раз это так задело вас, имхо, он верен. Пусть не на 100%, но доля истины в нем есть.
регион 63, извини, это господин rostislav пользуется методом вытеснения. Поделаю ему никогда не оказаться в ситуации, когда надо срочно переместиться из точки А точку Б по пробкам, в которых едут вот такие праведники.
В данной дискуссии я наблюдаю забавную тенденцию - те кто пользуется обочинами, когда едут как все и никуда не торопятся, более спокойно реагируют на пользователей обочины, чем те, кто так ръяно борется за справедливость. Мне кажется, что просто у людей есть понимание того, что ситуации, которые толкают на нарушение, могут быть разные.
Все, что мы хотим сказать с БТРом(надеюсь, что коллега имеет ввиду тоже самое), что:
1 если вы такие законопослушные, как пытаетесь себя выставить, то пользуйтесь законными методами. Как только вы решаете, что можете подменять собой закон, вы моментально становитесь на уровень ниже тех, кто данный закон нарушает, т.к. вы идете на нарушение осознанно, а они под воздействием внешних факторов. И в таком случае вы ничем не лучше их, а даже хуже. Степень важности факторов может быть разная (от самой не важной – я самый умный и всех объеду, до самых важных – например какое то происшествие с родными),но о том, что толкает человека на нарушение, вы, сидя в своей машине знать не можете, а следовательно, не имеете никакого права «проучать» таких людей и уж тем более судить.
2
БТР писал(а):потому что товарищи, либо ты в хорошем настроение и позитивен и тебе все пофиг, либо ты в раздраженном состоянии и тебя все бесит.
В заключении хочу сказать одно, что если, не дай Бог, случится что-то очень плохое в жизни человека, ему будет надо срочно приехать куда то, ему будет абсолютно наплевать на все правила. И только не рассказывайте мне, господа, что это не так.
Если такой торопыга, несущийся как угорелый например в больничку к родным, по дороге «подвинет» пару таких вот
борцов за справедливость законопослушных граждан или подкорректирует им лиЦо, лично я буду на стороне торопыги.