Евген81 писал(а):Игорь,ты ..... просто уперся
Женька ну ведь и ты тоже не без этого - не идешь на компромис !
Добавил через 2 минут
Потом страсти утихнут - можно будет снова вопрос поднять

Евген81 писал(а):Игорь,ты ..... просто уперся
Евген81 писал(а):и все уперлось в то,что человеку!!! не нравится слово НЕСПЕШНо в названии темы,просто не нравится.Игорь,ты не слышишь народ-ты просто уперся в то,что тебе хочется.Ну ведь нельзя так.
Евген81 писал(а):зачем перегибать-то,одного не пойму?
Евген81 писал(а):Большинство согласны со мной,и голосовалка верная-все понимают о чем она и про то,что слово использовать в заголовке темы...
Женя, я уже выше излагал свою позицию. Мне это слово нравится, равно как и огромное количество других слов (исконно русских или заимствованных из других языков). И я ничего не имею против в том случае, если это слово (равно как и любые другие слова) используется по назначению и к месту.Евген81 писал(а):и все уперлось в то,что человеку!!! не нравится слово НЕСПЕШНо в названии темы,просто не нравится.
Евген81 писал(а):и все уперлось в то,что человеку!!! не нравится слово НЕСПЕШНо в названии темы,просто не нравится
Стож писал(а):Просто из слова начали делать слово-паразит, и это-то ему не нравится, что пихают его и там и сям - подприелось оно малек.
Vicktor2009 писал(а):не идешь на компромис !
Евген81 писал(а):предложение компромиса только в том
Vicktor2009 писал(а):перефразируй плиз
Евген81 писал(а):Только давайте тогда обсудим-я хотел НЕСПЕШНО купить рейлинги.За это слово получил горчичник,тему переименовали.Я не Прав?
dimetrius писал(а):если убрать барахолку из технички это же и есть компромисс
ShineOn писал(а):Даже если последние темы из Барахолки отображать в правом окне, то НЕСПЕШНО в заголовках этих тем будет вне закона. Как то так.
Святая правда!Стож писал(а):горчичник-то по-моему был не за слово как таковое, а за игнорирование предупреждения модератора
Например, здесь:Евген81 писал(а):И где я вижу компромисс?
ShineOn писал(а):Я вполне готов согласиться с тем, что мы можем составить дополнение к правилам наименования тем в барахолке (в дополнение к правилам, составленным Лёней LEO). Например, как предложил выше WaveShock (к сожалению, не знаю имени).
И опять святая правда! Я и ранее писал, что не голосовал, ибо вопрос поставлен некорректно. Исправь формулировку, и всё встанет на свои места.Стож писал(а):Модераторы-модераторами, но даже они, я уверен, прислушаются, если выглядеть все будет конкретно и конструктивно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4