Глыба снега раздавила иномарку в Питере

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Глыба снега раздавила иномарку в Питере

Сообщение Sergeant » 22 мар 2010, 19:12

Думаю, что не много таких пофигистов, которым именно такая программа по душе.
Сорри за офф! Стоит на стоянке моя компрессорная станция, стоит в конце стоянки в углу, хозяева взяли и завалили снегом подходы к ней, да и практически ее саму :evil: . Примерно с "КАМАЗ", а скорее даже два. Кубов 12-15. Снег они со стоянки не вывозили, а просто сваливали в углах или через забор. Я подозреваю, что это "западло" они сделали, ввиду того, что я на месяцок другой задержал арендную плату, скажу честно. Сказал об этом и директору стоянки. Но до конца февраля, я долг заплатил. Подходит март к концу. Я им сказал, что пусть откапывают, т.к. мне его надо вывозить. Хозяевам пофигу, т.к. стоянка закрывается и там начинается строительство. Да еще и ценники сразу завысили. Они сказали, что откапывать они ее не собираются. На что я хозяевам ответил, что я то ее откопаю, неважно каким способом, механизированным или ручным, но платить за март я не собираюсь. В итоге вчера поиски с утра техники (экскаватора-погрузчика, фронтального погрузчика или гидроманипулятора) успехом увенчались, но у всех была работа или ехали к месту заказа, в итоге целый день копания двумя человеческими "лошадиными" силами компрессор был изволен из плена. Завтра поеду бадаться :x . Где правда?

Добавил через 20 минут
Сообщает "Деловой Петербург". http://www.dp.ru/a/2010/03/22/Ledjanaja ... ruhnula_na
В Петербурге за десять дней – с 11 по 21 марта – от падения сосулек пострадали 28 человек, 24 из них были госпитализированы, в том числе 6-месячная девочка.

В воскресенье ледяная глыба упала на детскую коляску, трагедия произошла у дом 15 по ул.Савушкина. Шестимесячная девочка в состоянии средней степени тяжести была госпитализирована в Детскую городскую больницу №2 Св.Марии Магдалины.

У всех пострадавших от падения сосулек и льда - преимущественно травмы головы и сотрясения головного мозга, переломы плеча и ключицы.

В крайне тяжелом состоянии с открытой раной головы и ушибом головного мозга в результате падения сосули с крыши дома на Невском проспекте, 2 госпитализирован вчера в Мариинскую больницу 49-летний мужчина. Также врачи Мариинской больницы борятся за жизнь 33-летнего мужчины, готорый был госпитализирован в тяжелом состоянии 21 марта с адреса: 8-я линия ВО, 75.

Ранее от падения льда с крыши пострадала 10-летняя девочка, с подозрением на сотрясение головного мозга и ушибами она была доставлена в Детскую городскую больницу №2 Св. Марии Магдалины. 10 марта в Городская больницу №26 в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована 33-летняя женщина.

В результате гололеда в Петербурге пострадали 395 человек, 320 из них доставлены в стационары города. В числе районов, где произошли несчастные случаи, наиболее часто фигурируют Центральный, Адмиралтейский, Выборгский, Кировский, Калининский районы, сообщает Агентство медико-социальной информации.

С диагнозом "переохлаждение" госпитализированы 112 человек, с диагнозом "отморожение" - 11.
Последний раз редактировалось Sergeant 22 мар 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Sergeant

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Был KIA Sorento 2,5 TD(170 л/с),AT,EX,2008 г.

Re: Глыба снега раздавила иномарку в Питере

Сообщение yrasik » 22 мар 2010, 19:22

Sergeant У меня была своя стоянка.Я бы на твоем месте молча откопал и забрал свое оборудование.Договора если нет то и претензий к тебе не будет.Хоть сто лет стоит твое оборудование там.По собственному опыту,вопросы по стоянке чаще всего решают через крышу.Здесь главное стоять на своем держать правду.
ВАЗ 2109.ВАЗ 2112.МЕРС-124 е300.ВАЗ2114.KIA SORENTO EX 3.3 2007г.декабрь. TOYOTA прадо 4.0
yrasik

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2004
Доп. информация: TOYOTA PRADO 4.0

Пред.

Вернуться в Флейм и флуд