Мнение о наших туристах и вообще о русских.

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Мнение о наших туристах и вообще о русских.

Сообщение Олег34 » 26 ноя 2009, 12:14

Тема не нова.
Вот нашел в нете видео http://www.youtube.com/watch?v=U9WZX3Ytl5w где русскоговорящая мадам кроет матом египтян (может турков). К ней присоединяется мужик. Повод: грязные стаканы в баре, в которые арабы наливали всем напитки.
В комментах пишут про русское быдло и т.д. Некоторые даже стесняются за границей того, что они русские (даже пишут, что спецом разговаривают на английском :D петухи блин)!
А вот мне не стыдно того, что я русский. Я даже поддерживаю этих матершинников-не стоит позволять втаптывать себя в говно и молчать, когда тебя держат за животное. Безусловно, я против оскорблений, мата (хотя, в небольших количествах допустимо и даже необходимо, для связки слов и большей эмоциональной выразительности :lol: ), против религиозных оскорблений :!: :parting2:
Меня очень добивают комментарии всяких "не русских" какие мы все было, и какие они все Д' Артаньяны. Просто обидно, когда какое-нибудь говно тупо лошит всех без разбора "русских". А сам такое же говно, даже ещё хуже.
Но не об этом я. Вы считаете, что мадам и мужик не правы и они быдло, или нет?
Последний раз редактировалось Олег34 26 ноя 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Re: Мнение о наших туристах и вообще о русских.

Сообщение Страусь » 26 ноя 2009, 12:26

Олег34 писал(а):Но не об этом я. Вы считаете, что мадам и мужик не правы и они быдло, или нет?

Коллеги.
Обращаю внимание.
Если щас начнется демонстрация виртуозности владения нецензурным русским языком, то как бы вирутозно это не выглядело - читательский билет выдам сразу. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Так же обращаю внимание, крики "да они все казлы", "да они сами тупорылые" читать противно. Хотя бы потому, что они вам ничего ответить не могут :D
Если не будет личных, национальных, религиозных оскорблений - наказывать за это не буду.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение DmitryD » 26 ноя 2009, 13:07

сам был свидетелем такого случая.

Место действия Египет, приблизительно 8 утра 2 или 3 января 20.... не помню какого года.
Мы с детьми ранние птахи, поэтому вывалились на пляж погреть пузо и дать возможность мамке урвать часик, другой спокойного сна. А там картина репина: стоит коренастый мужичек лет 45-50 в семейных труселях, изрядно поддат(судя по амплитуде раскачивания) и во весь голос орет Васе (очевидно его напарник)куда-то вверх и в пустоту, вещая всему отелю, что бар на пляже уже открыли и можно идти продолжать отмечать Новый Год. Честно скажу, мне в тот момент было стыдно.
DmitryD

Год выпуска: 2013

Сообщение Страусь » 26 ноя 2009, 13:23

DmitryD писал(а):изрядно поддат(судя по амплитуде раскачивания) и во весь голос орет Васе (очевидно его напарник)куда-то вверх и в пустоту, вещая всему отелю, что бар на пляже уже открыли и можно идти продолжать отмечать Новый Год.

Если ты насчет по орать, то этим страдают не только наши туристы. Но за аморальный вид стыдно, согласен.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Олег34 » 26 ноя 2009, 13:36

Никто не спорит, есть такие и не только среди наших. А где их нет? Но что за политика всех грести под одну гребёнку?
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Fisher » 26 ноя 2009, 13:49

Однажды утром на пляже появилась группа вновь прибывших туристов из России с магнитофоном из которого на весь пляж орал шансон, на столе под пальмой было разложено сало, водка и пиво.На пляж они похоже завалились прямо с самолёта,потому что некоторые даже "кышь" сказать не могли,но мат из их уст вырывался знатный.Вокруг было много отдыхающих с детьми. Мне пришлось "нашептать на ушко " этим гражданам что я сделаю с их балалайкой если они её не выключат и с ними,если не заткнуться. Не подействовало. Пригласил одного(самого трезвого) прогуляться до туалета,где ему всё популярно объяснил.Это подействовало. Подругому это быдло было не унять.
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение DmitryD » 26 ноя 2009, 14:00

Олег34 писал(а):Никто не спорит, есть такие и не только среди наших. А где их нет? Но что за политика всех грести под одну гребёнку?

так в памяти всегда откладываются в первую очередь негативные моменты. Вот по ним и судят о всех.
DmitryD

Сообщение Астра0103 » 26 ноя 2009, 15:12

Турция.
Отель для семейных. С детьми.
Все чинно-благородно.
Появляется группа товарищей. Прилетели.
Бывший СССР.
Крики официанту: "Эй, чурка! Горилки дай! Ты че, по русски не гутаришь? Ну урод!" Далее: п-и-и-и-и-и...
Вечер. Бар у пляжа. Теплая южная ночь, звезды.
Та же компания, во всю глотку: "Ой, да не вечор, да не вееечоооор!..."
Утро. У бассейна.
Те же лица, вопль: "Михалыч, та вин же нэ в сэбэ! Они горилку жрали до пяти утра!" ...п-и-и-и-и....
И так далее.
Одно мне было жутко обидно.
Что этих уродов немцы, англичане, голландцы, турки и прочие - за РУССКИХ принимают...
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение marcheli » 20 дек 2009, 08:38

Внесу свои три копейки, тема на самом деле для меня болезненная, я болею за русских, но точно знаю, русских не любят нигде. Меньше всего НАС не любят в Черногорииии и Сербии, Вьетнаме, Тайланде и Китае. В остальных местах нас просто тупо не любят ( Франция, Испания, Англия и т.д.) Нас терпят в Чехии, Болгарии, Венгрии. Я служил в Чехословакии (1986 год), через 20 лет потянуло съездить на место службы. Я приехал по тур путёвке и влюбился в эту страну и этих людей, в их спокойную и размереную жизнь. К тому же там очень много русских. Даже анекдот есть: Путин звонит чешскому президенту говорит: если вы установите ПРО США, мы будем бомбить Прагу. Чех отвечает: тогда мы разбомбим ваши Карловы Вары. 80% недвижимости в Карловых Варах скуплена русскими. Я понял одно - если вести себя по человечески, то и с русским будут нормально обходиться. Меня и немцы выручали неоднократно и абхазы и чехи конечно, вообще европейцы спокойные и адекватные люди.
Из жизни (товарищ рассказал) Турция, 9 мая. Пьяные русские устроили немцам комендантский час, расчертили коридор отеля мелом, где им ходить, запретили выходить из номера после 21.00. Это реально, отвечаю!!!
Изображение
Изображение
marcheli

Благодарил (а): 621 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение rostislav » 20 дек 2009, 16:48

Ребята, как ведут себя граждане Польши :shock:
Сам был свидетелем. 2009г., сентябрь, Сицилия. В первый-же день приезда эти "европейцы" обожрались до такого состояния что их из пляжа выгнали (карабинеров вызывали сотрудники отеля), притом обожрались все (и мужики и бабы). И ещё, у полячек есть такая манера громко ржать (именно ржать), видимо у них ЭТО ..... чем громче тем круче, и ЭТО везде, на пляже в ресторане и т.д. Короче, они там были неделю, и за это время их успокаивали несколь раз.

Добавил через 2 минут
Кстати, к русским (на Сицилии) относятся очень хорошо, не один раз там был и только положительные эмоции.
rostislav

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008

Вернуться в Флейм и флуд