Самостоятельно перехожу в читатели...

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Слово НЕСПЕШНО стоит запрещать?

1. Запретить в названии всех тем.
2
3%
2. Запретить в названиях только тех. раздела
11
17%
3. Разрешить в названиях всех тем
7
11%
4. Разрешить в названиях если имеет смысловую нагрузку.
30
48%
5. Мне все равно.
13
21%

Всего голосов : 63

Re: Самостоятельно перехожу в читатели...

Сообщение докторишка » 04 дек 2009, 00:03

Игорь и иже с ним ( модерасты :) :) ) , а можно я тоже скажу......
Устал сидеть в партере и Жрать попкорн!! :D
не парься ты так .....
овчинка выеденого яйца не стоит....
Смешно смотреть на все эти словоизыскания ..
Имеет ли смысл ''Париться''?
Вот ИМХО :
БРЕД КАКОЙ-ТО!!
т.е. логорея , не несущая никакого смыслового содержания для Сайта!
понятие ''Демократия'' - как власть народа ( на толковище) :D :D никогда ни к чему хорошему не приводила...
ЭТО - самообман!! Сладкая пилюля. Сиречь-АНАРХИЯ!! :D
Последний раз редактировалось докторишка 04 дек 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016

Сообщение ShineOn » 04 дек 2009, 00:09

dimetrius писал(а):сейчас неспешно завтра другое после завтра еще что то
Дима, я прошу в очередной раз прислушаться к моим словам.

Сейчас слово НЕСПЕШНО, к большому сожалению, используется в подавляющем количестве случаев как слово-паразит. Используется не нечаянно (как в устной речи), а намеренно, при этом часто выделяется большими буквами, чтобы показать эту самую намеренность и совсем без надобности в текущем контексте. Просто мода у нас на форуме на это слово сейчас. И ради бога! Нравится это слово именно в качестве модного слова-паразита - паразитируйте на здоровье. Но только не в заголовках тем.

Как только все осознают, что это слово действительно используется как слово-паразит, и каждый приложит к своим сообщениям минимум усилий (не будет им злоупотреблять), так в скором времени это слово перестанет быть в рамках нашего форума словом-паразитом, и тогда не будет никаких ограничений на его использование где бы то ни было.

Это в равной мере касается любых слов-паразитов, не именно НЕСПЕШНО.

Добавил через 1 минуту
докторишка писал(а):не парься ты так
Сергей, да и не парюсь вовсе. Просто приятно с умными собеседниками пообщаться, а в это время в других темах народа почти нет. :)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение dimetrius » 04 дек 2009, 00:26

Игорь но ты же тоже согласился что в техничке ему нет места, а в остальных темах мне кажется что оно ни чему не мешает. Касательно поиска, ИМХО, лично я пользуюсь им только для поиска тем в техничке, думается что так делает большинство и вряд ли кто то будет его туда забивать. Что касательно барахолки, на нашем форуме не пользовался, но пользовался в других форумах, например авенсис клуб. Так вот там барахолка отдельный раздел, сразу сказано темы должны начинаться с куплю, продам или обменяю, дальше пиши что хочешь, большими маленькими буквами без разницы иначе все будет удалено. У нас тоже есть такие правила но они как то были в стороне, а Женя пострадал только из за того что поставил неспешно, вот наверно ИМХО в этом и проблема :(
dimetrius

Благодарил (а): 40 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были 2,5TD 2008 и 3.3 2008

Сообщение ShineOn » 04 дек 2009, 00:35

dimetrius писал(а):Женя пострадал только из за того что поставил неспешно

Во-первых, лично я не считаю, что Женя пострадал (его мнение по этому поводу может отличаться от моего). Да, он получил горчичник. Многие коллеги на форуме получали горчичники (и даже были неоднократно забанены) за какие-то действия, и ничего, никто не заболел и не ушёл с форума. Хотя им всем было обидно за то, что с их точки зрения все вынесенные санкции были необоснованными. Мне тоже на других форумах пару раз выносили горчичник, и я тоже считал это необоснованным. Это всегда так было и будет.

Во-вторых, как уже выше справедливо заметили коллеги, Женька получил горчичник не за само слово, а за то, что намеренно нарушил прозвучавшее ранее предупреждение модератора. Если бы он сначала создал эту тему, и отстаивал бы своё право на использование этого слова в заголовках, мы бы все задушевно это обсудили, нашли бы разумный компромисс, и дальше следовали бы в рамках договорённостей. И никому никаких горчичников.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение dimetrius » 04 дек 2009, 00:41

Что произошло то произошло, но данный случай выявил некоторые недопонимания что ли, и надо как то все решить чтоб больше такого не было :D
dimetrius

Благодарил (а): 40 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были 2,5TD 2008 и 3.3 2008

Сообщение Hrom » 04 дек 2009, 00:43

Коллеги!

Убедительная просьба избегать использования слов-паразитов в заголовках тем. Не надо засорять форум. Модераторы будут на своё усмотрение определять смысловую нагрузку использования возможных слов-паразитов в контексте заголовка темы. В случае неуместного использования таких слов, темы могут быть переименованы или удалены без предупреждения, а нарушители могут быть наказаны в соответствии с "Правилами форума".

Примечание для тех, кто не разглядел словосочетание "в заголовках тем": никаких ограничений на разумное использование слов-паразитов в тексте сообщений не предусматривается. Тем не менее, не рекомендуется злоупотреблять словами-паразитами. Любите и уважайте великий и могучий русский язык!

Замечание от модератора: Hrom
Тему закрываю.П.17.Запрещается обсуждать установленные правила и действия модератора.
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Пред.

Вернуться в Флейм и флуд