сержик
» 07 окт 2009, 12:20
Жека! Я, конечно, не оптыной заводчик, НО, если именно в таком возрасте он стал гадить где не попадя - вряд ли чо поможет. Наш с женой британец 2 года подряд вобще как шелковый - все аккуратненько, размеренно. Но вот под конец лета стал срать где угодно, даже в туфель один раз мне. БЫло жалко, но после перенесенной в сенятбре тяжелейшей апперации по удалению флегмонозного аппендикса (у меня), когда зав. хирургией показал, чем была забита слепая кишка - диагноз был однозначным - за борт! Самое интерересное - скотина не глупая оказалась, стал ходить куда нужно, но меня избегает (что странно: я его в открытую не третировал и не буцкал). Жена сопротивляется, но видимо, суждено ему жить у тещи в частном доме с дворовыми котами.
У матери кот жил-был, сыр в масле катался - спустя года 4 стал срать везде гат, подрал подаренный мною диван с кожзама. Мать одна живет очень давно, привыкла к животинке - было жалко, терпела. Терепние мамы лопнуло, когда мучаясь и подбирая кошачьи котяхи, обнаружила, однажды, загаженную постель......в итоге котеГ живет с моей подачи на реке КУбань у водолазов, жрет рыбу (какую я не всегда могу есть) и срет на природе где захочет
ИМХО: собаки, коты - для частных домов. Слав богу одно чадо равнодушно относится к птичкам/зверушкам, но на подходе другое чадо и с содроганием ожидаю просьбы и мольбы о покупке какого нибудь хомячка
жизнь удалась, когда коньяк который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим...