ЗЫ. Пора тему переименовывать в "Как мы невольно обманываем супермаркеты."

Maikl писал(а):Объясните мне какой им понт пробивать большую сумму ... Прибыль ясно у владельцев,а продавцы что с этого поимеют, а если ничего то и обманывать смысла нет.
У меня тоже такое было, только 6 пачек было. Пришлось ещё минут 20 потратить, пока они оформили возврат денег. И ведь надо сказать, что система возврата у них так сделана, что пойдёшь туда только в случае большого попадалова, а по мелочи - плюнешь, потому как полчаса времени дороже ста рублей выйдет.БСВ писал(а):Брал упаковку полуторолитрового сока (8 пачек), а она пробила восемь упаковок.
Не, я забивать не стал. Просто выбрал для себя три достойных внимания сети: "Реал", МЕТРО и SELGROS. Цены там существенно дешевле, про экономию времени и так уже сказали. А чтобы стоимость корзины не превышала допустимый предел, покупаю (как минимум, стараюсь) только по предварительно составленному списку. И на голодный желудок стараюсь не ездить, чтобы не накупить ненужных мелочей.Gosh писал(а):В итоге забил на все гиперы, и суперы.
ShineOn писал(а):существенно дешевле
constax писал(а):вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2