Борисыч писал(а):Вот я и пытаюсь определиться в чём прикол.
Борисыч, все очень просто, я ужо пережил.
Незнаю в чем фишка, но как правило предлагают и разводят именно на генераторах, реже на бензопилах. Остальное потом ужо идет за копейки в нагрузку. Я в Питере вышел из Максидома и меня чуть не за грудки взяли, купи и все, со тройки мол расчитались, а завтра самлет....
А мне на стройку дома по зарез генератор нужен был, как будто мысли читали.... В общем уломали, цену скинули, красивый, новый, в целофане......
Бля сервис...... Даже до дома довезли.....
В общем дома в инете потом разобрался.... китайская подделка, из 5 кВт, выдает 4, в отличии от родного движок послабже и индикатора нет. К нему за доп цену еще штиль бензопила 250 и дрель бошь.
В общем закупился....
Правда генератор в ютубе испытывали на сравнениях, вроде бы неплохо показал себя, у меня то же пока работает, хоть и очень редко. А вот пила и дрель свое отработали по полной и ценик свой окупили с лихвой.
Так что у братвы с гор надо брать очень акуратно, тем более сейчас, даже в магазинах зачастую реплики и подделки великого Китайского производства.
В этом весь и подвох.
Тут давеча шруповерт бош понес в ремонт на Юнону, мужик сказал что староват с запчастями проблема. Рядом молодой пацан за три штуки сторговал такой же только Китай и новый и еще и акум в дополнение. Дома поставил рядом, хрен отличишь, только у одного акум 18, а у нового 14 написано и ток меньше. Но пока трудиться на строительстве дома, за такие деньги, уже почти отработал...
Тут как повезет....
Туточки интересный вариант в инете всплыл
https://promo.litemf.com/tools?utm_sour ... 9977409850Не кто не пользовался
Просто боюсь, что сейчас инструмент убью на стройке дома, а чем потом заменить