взываю к всемогуший ALL и модераторам (голосовалка).

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

объединять или нет схожие темы в "барахолке" ?

Опрос закончился 04 авг 2009, 19:56

да
1
50%
нет
1
50%

Всего голосов : 2

взываю к всемогуший ALL и модераторам (голосовалка).

Сообщение TarZaN63 » 05 июл 2009, 19:56

сегодня был казус. в "барахолке" сегодня слили в 5 тем в одну. всё про куплю штатных мафонов. если туда-же "слить" предложения по Продаже штатных мафонов - это будет уже даже не 12, а 20-25 страниц (кстати - тему назвали "Купля-продажа" штатных........" но там только про куплю - про продажу там ничо нет!!!).
в итоге - 5 человек потеряли свои темы; актуальность темы остаётся непонятной (кто уже купил, а кео ещё ищет? нипанятна!); темы разнятся по регионам (мне надо мафон в самаре - а все остальные в москве-питере, одна тема из уссурийска(единственная про продажу) и листать 12 страниц штоб найти Самару - это не айс. кстати - почему не слили в одну кучу "Продам штатный мафон"? односмысловых тем - тоже штук 5-6 в барахолке висит!.

в общем, объявляю голосовалку: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ - необходимо-ли нам слияние похожих тем в барахолке или нет?
я считаю что нет!. для контроля за актуальностью темы - если в теме за три месяца не появилось ни одного сообщения - тему закрывать. если человеку реально нужен сабж искомый в барахолке (или есть желание избавиться от "лишней детали"), то человек просто будет периодически (например, раз в месяц) апать тему.

вот как-то так. немного сумбурно, но может кто меня поймёт и поддержит?
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Re: взываю к всемогуший ALL и модераторам (голосовалка).

Сообщение ShineOn » 05 июл 2009, 20:17

Замечание от модератора: ShineOn
Тема подпадает под действие п. 17 "Правил форума" - Запрещается обсуждать установленные правила и действия модератора.

Тему закрываю. Пользователь TarZaN63 получает официальное предупреждение за неоднократное (в течение сегодняшнего дня) игнорирование требований модератора.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Вернуться в Флейм и флуд