сегодня был казус. в "барахолке" сегодня слили в 5 тем в одну. всё про куплю штатных мафонов. если туда-же "слить" предложения по Продаже штатных мафонов - это будет уже даже не 12, а 20-25 страниц (кстати - тему назвали "Купля-продажа" штатных........" но там только про куплю - про продажу там ничо нет!!!).
в итоге - 5 человек потеряли свои темы; актуальность темы остаётся непонятной (кто уже купил, а кео ещё ищет? нипанятна!); темы разнятся по регионам (мне надо мафон в самаре - а все остальные в москве-питере, одна тема из уссурийска(единственная про продажу) и листать 12 страниц штоб найти Самару - это не айс. кстати - почему не слили в одну кучу "Продам штатный мафон"? односмысловых тем - тоже штук 5-6 в барахолке висит!.
в общем, объявляю голосовалку: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ - необходимо-ли нам слияние похожих тем в барахолке или нет?
я считаю что нет!. для контроля за актуальностью темы - если в теме за три месяца не появилось ни одного сообщения - тему закрывать. если человеку реально нужен сабж искомый в барахолке (или есть желание избавиться от "лишней детали"), то человек просто будет периодически (например, раз в месяц) апать тему.
вот как-то так. немного сумбурно, но может кто меня поймёт и поддержит?