Владимир Ростов писал(а):У бытовых фильтров есть другой недостаток
Согласен ! У бытовых фильтров(внимательно читайте мой пост) ВООБЩЕ НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВ, и соответственно недостаток не один, как следует из Вашего поста, а гораздо больше... а точнее быт фильтр - один сплошной недостаток!
Владимир Ростов писал(а):Так что, воду советую потреблять бутилированную.
Опять же согласен! НО ... просто бутилированная вода - обобщенное понятие, так же как и ... например "мне доставляет удовольствие на работу ездить на машине...??? на какой машине... ??? на шахе с дымящим выхлопом или на Ламборгини? У КАЖДОЙ воды (бутилированной) есть свои показатели минерального состава и они ВСЕ разные. А Вы никогда не видели, как таджики разливают "Новотерскую" в подвале из стального бака, добавляя туда соды? А Вы видели добычу и пр-во "Гучковской" воды на Сходне из скважины, которая расположена на месте бывшей огромной 10-летиями свалки? И "Архыз" конечно же привезен из Карачаево Черкессии, а не розлит в подмосковье... да одна солярка дороже стОит, чем здесь ее продают. Думаю примеров достаточно. Н.Л.
P.S. Вся семья действительно пьет бутилированную воду "..........", готовим на ней, жена умывается ей. Давно.