Потсоны и дефчули .... Помогите найти деталь не для сорика

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Потсоны и дефчули .... Помогите найти деталь не для сорика

Сообщение keksoid » 19 сен 2013, 23:10

А именно ищу переходную плиту для москвича 412, чтобы установить коробку от ваз 2101......

Смейтесь .. смейтесь .... но это первая машина (а точнее у меня был AZLK 2140 экспортный), о котором за 6 лет круглогодичной эксплуатации остались только самые теплые воспоминания. Ныне его уже нет, но тесть отдал мне свой М412 (кривой, косой, жрущий масло, но заводящийся в любой мороз). Той зимой он меня спасал постоянно, пока ждал стартер, пото пока раздатку перебирал и ждал детали....). Ныне нашел в деревне мосик старее, но по кузову гоораздо целее, чем тот которые есть. приобретаю на днях. Планов - громадьё. Не знаю - воплощу все или нет, но машино однозначно стоять не будет. Будет ездить - не часто, но будетю ибо авто нельзя стоять- это я полнял давно.

Короче, други, выручайте .... вдруг, найдете плиту не за дорого (500-1000р) - я готов приобрести.
Запчасти для иномарок.
keksoid

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 52 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Супер-TOD от Левы, 7 мест, Limited

Re: Потсоны и дефчули .... Помогите найти деталь не для сори

Сообщение Георгичь » 19 сен 2013, 23:15

Почему во флуде ищешь :o
опять SORENTO premium+
Георгичь

Благодарил (а): 175 раз.
Автомобиль: Sorento MQ4, 2.2TD (199 л/с), 4WD, 8DCT, 7 мест
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Был Соренто 2.2 дизель,Мохав 3.0 дизель,Discovey 4 HSE,Discovery 4 HSE luxory,Щас RANG ROVER SPORT дизель
DISCOVERY 4 Landmark
Тоже дизель

Re: Потсоны и дефчули .... Помогите найти деталь не для сори

Сообщение keksoid » 19 сен 2013, 23:33

REXX писал(а):Почему во флуде ищешь :o

Ну а где ? Не в соренто запчастях же ...... ибо сооовсем не профильно (профиль то когнечно запчасти, но блин .. какая машина тто - посмотри)
Тем более все неспешно .. за зиму купить, весна - подготовка, покраска, сборка, лето - рееедкие покатушки

Машина для души, и ...и ..... ... воспоминание... о первой машине, и о первой любви (не к машине, а к человеку в этой машине) ....

Жаль ... что мы расстались врагами .... :(((( я бы хотел помириться и общаться как друзья .... но ...... я в томске, а она в москве ...
Запчасти для иномарок.
keksoid

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 52 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Супер-TOD от Левы, 7 мест, Limited

Вернуться в Флейм и флуд