boxter13 писал(а):Намекал я им на шрус - нет говорят - все тип-топ
Вам надо разобраться Щелчки спереди сзади или где, попытайте тронуться под горку крутую, без двигателя, может и хруст то, какая нибудь палка застряла пока ехали на дачу?...
boxter13 писал(а):Намекал я им на шрус - нет говорят - все тип-топ
Nautilus писал(а):не жалко и за облезлый руль подержаться. Печально это
Nautilus писал(а):Хочу Тойоту-Тундру
|
Nautilus писал(а):Руль началь облазить в местах наибольшего хвата справа на примерно 14.00 часов.
boxter13 писал(а):Решил подытожить все косяки на своем белом сарайчике (пробег 18 000):
1. ЛКП кузова. Особенно задняя дверь, которая вспучилась и перекрасилась (благо по гарантии). Смирился, главное чтобы остальная кузовня не пошла в покраску.
2. Хром на ручках. Также по гарантии поменяли 2 задние ручки. Ничего страшного. Химия на дорогах.
3. Светодиоды, которые не горели в передних дверях. Прошло - пропукались )
4. Стуки в передней подвеске на мелких неровностях (все тут борятся с ними, но для меня это не так важно. Не достают)
5. Самый для меня противный косяк, с которым был послан диллером - это, как я уже тут упоминал, хрусты\щелчки в педаль газа в режиме старт с места... "Не могут" понять что это. Или не хотят. Ну и я забил пока. Пусть вылезет "хорошим стуком" )
6. Руль начал "облазить". Какая-то пленочка сходит пупырышками )) Блин, китайщиной прямо отдает.
Итак: 6 пунктов. Год владения. Много, на мой взгляд.
Несмотря на все это, я не готов продавать сей аппарат через год владения, ибо не вижу альтернативы по цене\размерам\дизайну... Но вот почему корейцы так экономят на российских владельцах мне тоже не понятно...
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2