stanislav писал(а):Прадо стоит 1 500 000 руб
В официальном русском буклетике на "Новый Sorento" (я так понял, это будет официальным наименованием в России) указаны три опции кожанного салона:регион 63 писал(а):у первой кожа двухцветная
Tims писал(а):Цены и комплектации на машину с бензиновым дрыгателем. Дизели к НГ будут, скорее всего.
anchugov писал(а):Зачем тянуть с продажами дизелей? Деньги не нужны?
Покупателям предложат три уровня оснащения: "Classic+", "Luxe+" и "Executive+". Стоимость автомобиля в комплектации "Classic+" с полным приводом и 6-ступенчатой механической трансмиссией составляет 1 млн 89 тыс. рублей, а с автоматической 6-ступенчатой коробкой скоростей – 1 млн 159 тыс. руб. "Luxe+", дополненный датчиками дождя, системой автоматического выравнивания положения кузова при большой загрузке, кожаной отделкой сидений и системой автоматического включения фар, обойдется в 1 млн 319 тыс. руб. (вариант с 6-ступенчатым "автоматом"). Самый дорогой Sorento "Executive+", отличающийся в основном декоративными улучшениями салона, будет стоить 1 млн 349 тыс. руб.
Idol писал(а):Серые дилеры за 1300 в фуле из кореи.
Хотя и оффтопик, но не удержался: новый SORENTO - это реинкарнация не нашей машинки, а скорее Sportage (типичный кроссовер). Напутали корейцы с названиями и позицированием, и сами запутались, и людей в заблуждение вводят.Koreez писал(а):на реинкарнацию нашей любимой машинки
Самый большой плюс Рэкса по сравнению с новым Соренто - то, что Рэксы есть бэушные, и поэтому можно взять подешевле. После более пристального изучения машинки я понял, что основным конкурентом КИА видит не Outlander XL, как я полагал ранее, а именно RX300/350. Правда, с движком 2.4 конкурировать с Рэксом несколько смешно. Других плюсов (кроме "пальцев" за брэнд, разумеется) я не увидел.Vlad писал(а):я бы за эти бабки взял лучше Лёху 330-го или 350-го, малость бушного
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2