, потом я переспросил как мои деньги могут повлиять на скорость парома, после чего получил ответ что все равно "реально быстрее", замарачиваться дальше не стал. Приеду вносить там и поговорим.
 , потом я переспросил как мои деньги могут повлиять на скорость парома, после чего получил ответ что все равно "реально быстрее", замарачиваться дальше не стал. Приеду вносить там и поговорим.

| 

sts13 писал(а):Антон поздравляю!!! удачного и счастливого владения агрегатом......, кстати какой цвет и комплектуХа..?

,  так же на иголках, каждый день жду звонка счастья что пришла.

Я же говорю,что здравый смысл взял вверх. просто достало меня уже ждать. Машину привезли, стоит в Финке, ждет автовоза. вот меня и штормит  

Vomos писал(а):Заказал - 6.03.10
Дилер - Ти Рэкс на Ташкентской. Москва
Двигатель, комплектация и цвет - 2.4 бензин Executive, хаки или бронза
Ожидаемый срок поставки - 30 дней
, машина идет на пароме, какой цвет из двух выбранных идет не знает  
 (в итоге остановился на хаки или красном), цвет кожи не знает  
  (мне принципиально черная). Обещал перезвонить в конце следующей недели. Начинаю обзванивать дилеров на предмет наличия авто, если нет - иду за Фрилом.
Евген81 писал(а):вот потому я и наладил отношения с дилером вместе с администрацией форума...много времени ушло на это,но зато выноса мозга нет при покупке.
 . То ли администрацию форума не уважают, то ли конкретно ко мне такое отношение 

Играю себе сегодня на бильярде, только партейку раскатали - звонок. Здрасьте, приехал ваш соренто. мать-перемать, весь вечер на смарку 

Kirill_98 писал(а):Заказал - 28 февраля 2010
Салон - Шувалово-Моторс Санкт-Петербург
Двигатель, комплектация, цвет - 2,2CRDI, Luxe/Executive, Titanium Silver.

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1