Я тоже как обладатель Люкса добавил бы в список для ТОПа - электрорегулировки сидения С ПАМЯТЬЮ.Mokarran писал(а):Единственное о чем жалею сейчас, обладая комплектацией Люкс это ксенон, даж головное пофигу
Я тоже как обладатель Люкса добавил бы в список для ТОПа - электрорегулировки сидения С ПАМЯТЬЮ.Mokarran писал(а):Единственное о чем жалею сейчас, обладая комплектацией Люкс это ксенон, даж головное пофигу
Ramb писал(а):а я бы сорика взял бы нового... все болячки знаю... че и как оторвать и сломать тоже))))
Полностью СОГЛАСЕН!!!SWAN писал(а):Тестил и то, и это...
Из минусов узрел:
- неудачные углы вьезда;
- меньше стал багажник.
ebe1961 писал(а): Низкие проемы дверей, точнее высоко стоит сиденье, и поэтому садится не очень удобно. Открытые пороги, и при посадке высодке пачкается одежда. Что касается всяких комфортных фенечек, то в одной модели есть одни, в другой другие.
Вот по этому врядли можно точно сказать что лучше или хуже. Но, что точно, то это то, что Santa Fe III модель более свежая и на мой взгляд более современная.
ebe1961 писал(а):Низкие проемы дверей, точнее высоко стоит сиденье, и поэтому садится не очень удобно
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1