Ну так TOD тоже постоянный полный привод. Вопрос то был в другом - в чем плюс именно симметричного полного привода? Отличие его от нессиметричного (геометрически) примерно понятно - различные плечи приложения момента. А вот есть ли в этой симметрии реальный плюс, ощутимый во время движения на дороге - вот в чём вопрос?kluvert666 писал(а):Привод этот постоянный полный
Толчки в задницу на Сорике бывают только при недостатке или некачественном масле в раздатке, при нормальном масле и его достаточном уровне всё работает без замечаний. Так что не надо в одну кучу мешать разные вещи.kluvert666 писал(а):толчков в задницу как на прочих кроссоверах (Икстрейл, Сорик, РАВ4, ЦРВ) нет
М-дя... После такой статьи даже в салон не захочется ехать щупать живьём. По интерьеру и опциям с Новым Sorento даже рядом не стояло, по ездовым качествам даже с бензинкой 2.4 сравнивать сложно, не говоря уже про дизель. Такое купит или большой фанат марки Subaru или ждун, отчаявшийся дождаться Нового Sorento. Хотя для ждуна выбор всё-таки большой и кроме Outback'а.Rossi писал(а):Тест журнала "Полный привод", может кому поможет
Rossi писал(а):почему же так сильно упало качество Субару.
ShineOn писал(а):М-дя... После такой статьи даже в салон не захочется ехать щупать живьём.
Резюме: Шраер молодец, дизайн клевый, Хюндай уделал, но пока данный авто так и находится в третьем эшелоне, являясь конкурентом только для Хюндая и прочих кетайцев!
По мне главное в автомобиле надежность, качество, управляемость и ну и конечно бренд (но это не главное)!
Так что из всех одноклассников считаю Субару наилучшим вариантом, да пустоват салон, нет дисплея в варианте для РФ, нет синезуба, камеры заднего вида, но я никогда данные полезные девайсы не возьму в угоду надежности, управляемости, безопасности, качества!
Все описанное выше сугубо мое личное мнение, никого ни к чему не склоняю!
kluvert666 писал(а):...вообщем под красивой оберткой скрывается что-то коричневое и дурно пахнущее!
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1