ShineOn писал(а):svg писал(а):говорю - КИА МОТОРС РУС - ПОЛНЫЕ олигоф...ы !
По тебе так лучше полное ТО каждые 10'000 км делать?

В данном случае претнезию надо адресовать не к «КИА Моторс Рус», а к местным дилерам. Если есть поблизости нормальный дилер, то проблем не будет (я к своему дилеру даже чаще заезжаю по всяким мелким вопросам). Другое дело, когда мотаться придётся за 200-300 км...
1.Книгу писали не местные дилеры,а КИА МОТОРС РУС - местные дилеры даже не знают что лить в движок....Кастрол по привычке начнут буторный лить,хотя я читал,что КИА и ШЕЛЛ полюбили друг друга и теперь самое лучшее масло - Шелл...
2."Другое дело, когда мотаться придётся за 200-300 км..." -кроме этого убитое время как оценить ?
3."...я к своему дилеру даже чаще заезжаю по всяким мелким вопросам" - не смешите мои подковы,это на какие-то мелкие вопросы дилеры в состоянии ответить ??????
4."...Если есть поблизости нормальный дилер, то проблем не будет" - не понял,каких проблем не будет ??? Они что,пойдут поперек мануала,установят свои сроки прохождения ТО - че та сильно похоже на будущую засаду...
Добавил через 4 минутShineOn писал(а):svg писал(а):говорю - КИА МОТОРС РУС - ПОЛНЫЕ олигоф...ы !
По тебе так лучше полное ТО каждые 10'000 км делать?

Меня бы устроило 1 раз в 15 т.км.

....да кто ж нас слушать та будет,им бабосы надо косить с сервиса,наши интересы здесь не совпадают......
И ТАК АЖ 5(пять) ЛЕТ - вот,вот где тайный смысл неслыханной щедрости КИА МОТОРС РУС по поводу пятилетней гарантии -интенсивно доить в течении 5 лет богатеньких буратино - а вы говорите - корейцы балбесы---ха-ха-ха - все просчитали

Все не так плохо,как вы думаете,все намного хуже...