vitos
» 12 янв 2008, 13:49
У меня оригинальные (бортик по краю не высокий) резиновые коврики на Соренто, покупал в салоне вместе с получением машины, но на передних у них скошен угол в районе угла тоннеля и передних сидений, в остальном вопрсов нет, задние входят тоже как положено, но не прикрывают тоннель, детвора его обувью затаптывает в момент, а если на подошве жвачку занесут и втопчут ее? Вышел из ситуации так- при покупке автомашины и резиновых ковриков мне в салоне предложили и летние ворсовые коврики (видно что изготовлены в кустарной мастерской, но очень качественно) в комплекте которых был пятый коврик для тоннеля на заднем сидении. Я чтобы не везти домой все коврики в куче, практически случайно, уложил вначале ворсовые, а сверху прикрыл их резиновыми и мне такой расклад понравился гораздо больше, чем когда коврики лежат по раздельности т.к. грязь собирается в резиновых ковриках, которые прикрывают ворсовые и не дают им возможности сдвигаться, намокать и сильно загрязняться, а ворсовые (которые выступают за края резиновых) в свою очередь не дают затирать салонный ковер по краям резиновых ковриков и тоннель на заднем сидении. Летом резиновые коврики можно бросить в багажник, но ворсовые тогда начинаются соваться по полу. Обязательно купи корыто в багажник, качество большого значения не имеет. Смотрел еше какие то полурезиновопластиковые (из такого материала делают корыто в багажник), но они мне не понравились - скользкие и дубеют на морозе, поэтому купил дорогие родные.
С уважением, Виталий