По бамперу - единственный элемент, который кроили на плоттере по лекалу. есть стык под решеткой радиатора, и что бы плена легла ровнее мастер еще где то надрез делал, но я забыл где и уже не помню...
На счет внешнего вида - стыки и границы заметны только с небольшого расстояния (менее 5 метров) и когда машина абсолютно чистая ))) то может быть видно с 6-7 метров.
А когда машинка чуть чуть в пыли (щас на фото увидите) то вообще не понятно где есть а где нет )))
Многие не сразу замечают (большая часть людей) и только приблизившись к машине начинают пальцем тереть и спрашивают "Что это" ?
Я им говорю БРОНЯ!!!

они сразу отвечают "ооо! прикольно! дорого?? и дальше как тут на форуме идут обсуждения а я рассказываю отзыв свой и впечатления )))

у 270 толщина 150 микрон (это остатки с прошлой машины сида)
а на соря клеили 280-ю, у меня не осталось остатков - осталась у мастера.
http://forda.ru/upload/oraguard-280-sto ... d-film.pdf ТТХ пленки
Добавлено через 28 минут 19 секунд:zxcvb71 писал(а):за такие деньги и если 200микрон

я и в краснодар приеду
У нас примерно у всех неофициалов такая цена, у официалов тот же объем работы далеко за 50 выходит, а гарнатии сцуки не дают - постоянные отмазки "Вы керхером мыли и у вас отставать начало" или "у вас покрашена плохо" и т.д.
Кстати, сида сами клеили (капот и правое крыло) скажу прямо - геморно, но вполне реально (восстанавливал броню на перекрашенной детали после ДТП)
С первой попытки получилось много косяков, а со второго раза уже лучше. И если бы не мой напарник, который постоянно отпихивал меня и говорил уйди не мешай я знаю как делать

(на самом деле косячил он но критику вообще не всопринимал)))) получилось бы лучше гораздо я думаю т.к. Это я к чему - если у вас машина не нулячая - имеет смысл не переплачивать за работу а сделать самому.
Посмотрев на все это дело соря я решил отдать в руки профессионала т.к. машина совсем новая и лучше сделать сразу нормально.
Добавлено через 13 минут 38 секунд:Кстати. если кому интересно сидом обклееным владел 5 лет.
За это время пробежал 86 тыс км, из них 90% трасса
На капоте был кусочек наклеен шириной 50-60 см не помню точно
все что выше пленки было в сколах, под пленкой все супер!
Точно так же и на крыльях - под пленкой отлично, выше пленки сколы ((( поэтому и поклеил сейчас полностью.
На дверях на сиде было раза три - сосед/соседка машину на стоянке открывает и царапает своей дверью мою (только лак)
раз меня по переднему бамперу девушка чесанула - хоть бы что! пленка потерлась немного и все краска под ней и лак абсолютно целые
потом узнал, что потертость пленки легко убирается просто прогревом феном))) погрел и все гуд!
А фары! Фары вообще супер! Как новые до самой продажи машины никаких посечек от песка!
Один раз был случай - от встречки летит камень и я вижу как он херячит в капот, удар, отскакивает и в лобовуху - на лобовухе скол образовался (не розочка, а выбоина стекла)
выхожу думаю ну капец.... на капоте наверное еще хуже ан нет! он вообще целый - пленка спасла