Lubovik Люба, день добрый! А сколько будет стоить обтянуть кожей руль? И по времени особо интересует, так как вообще не удобно к вам добираться. :):) Просто черной кожей, без всяких излишевств. А то старая экокожа уже подтерлась.
Если кому интересно про перешевку салона в ПИТЕРЕ - отличным мастером Смотрите мою страничку на драйве - если понравилось - пишите в личку - сведу с мастером .))
АКЦИЯ! До 6 ноября действует скидка на перетяжку салона 15%. То есть на сегодняшний день перетяжка в кожу Киа (сиденья+дверные вставки+подлокотник)стоит 48000, со скидкой 15% 41000р. Могу принять только 2 заказа.
Sлава писал(а):а можно удаленно заказать салон(натянем сами),так чтобы вы по своим лекалам сделали все и отправили?
Присоединяюсь к вопросу! Только я бы хотел поменять ткань только на водительском сидении. заменить смогу сам, без проблем. Правда мне бы вот хотелось кожу только по краям, а в центральной части какую - нибудь прочную ткань.
Sлава ВЕЛ для этого мне нужны старые чехлы, как вариант прислать мне уже снятые чехлы и я тогда смогу все сшить. Но имейте ввиду, что натягивать кожаную обивку сложнее, чем ткань.
Я так понимаю вы уже шили СорентоР,значит есть уже лекала?Нет?(в хабаровске я)У нас есть где пошить,кожи у них нет,заказывать кожу и шить у них невыгодно.
Опс! Я то был в полной уверенности, что у вас сохранились лекала на классический рестайловый Соренто... Натянуть то я смогу и кожу, не вопрос... А вот сам я лекала не делал конечно...
Лекала сохранились, но к сожалению не все, в любом случае нужна старая обивка.
Добавлено через 18 дней 19 часов 2 минуты 42 секунды: До конца этой недели скидка на перетяжку салона 10% и плюс клубная скидка 10%.
Добавлено через 2 месяца 13 дней 5 часов 45 минут 34 секунды: Ленд Крузер
Добавлено через 7 дней 18 часов 16 минут 44 секунды: В связи образовавшимся окошком в моей работе для клуба делаю скидку на перетяжку салона 20%. Скидка действует только до конца этой недели (до 24 февраля).