ShineOn писал(а):кассетный адаптер:
ShineOn писал(а):FM-трансмитеры с MP3:

Argo писал(а):сделать аудио вход

.... 

Вы готовы выложить немалую копеечку за крутую шумоизоляцию салона? Я -нет. Поэтому я выбрал трансмиттер, пользуюсь год и ни разу не пожалел. Качаю на флешку музыку в mp3, слушаю. Если что-то сильно нравится,  нахожу в лосс-лесс формате и пишу на CD, благо интернет безлимитный, а на торрентах чёрта лысого найти можно. Наши штатные магнитолы с успехом читают самописные болванки. 

И рад бы копеечку выложить,но во первых с копеечками тяжело в свете последнего эк.криз.,а с другой стороны не будешь жить в машине и охранять музыку вечно,чуть зазевался и не музыки ни стекол ни торпеды... 

Это было давно, сейчас уже совершенно другие модели продаются. Ездил в отпуск, никаких помех не слышал. Пользовался модулятором, ну или трансмиттером. Отличие в том, что к трансмиттеру нужно плеер подключать, а у модулятора встроенный мп3 плеер, ему только флешка нужна, а есть модели и с внутренней памятью. Если есть помехи при воспроизведении, как то: свист, зудение, то они имеют постоянный характер и полностью зависят от состояния боротовой сети авто. Я занимался некоторое время продажей различных моделей этих модуляторов. Продавал как: приезжал покупатель, и, чтобы исключить последующие звонки с вопросами, я сам проверял у него в машине качество работы модулятора и показывал как им пользоваться. И так был продан их не один десяток. Спрос есть, особенно у машин с нестандартными по форме магнитолами, на БМВ люди приезжали. Купят пятилетнюю Х5, а там мп3 нет, а магнитолу менять не хотят. Ну и с правыми рулями основные клиенты. Иногда меломаны приезжали. Купили когда-то на сотку-другую музла, а теперь им мп3 подавай.Argo писал(а):FM-трансмитеры- тоже вещь спорная, постоянные помехи от линий электро передач, сотовых телефонов, телевышек

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2