Sevast писал(а):Прошу совета\мнения знатоков , возможно-ли установить на авто ESP, ну и конечно-же цена вопроса?
Sevast писал(а):у меня Part-time,
Blind Sniper писал(а):IMHO, дешевле может обойтись продажа авто без ESP с последующей покупкой машины с данной системой.
Sevast писал(а):а изначально я хотел механику и part-time.
Sevast писал(а): возможно-ли установить на авто ESP, ну и конечно-же цена вопроса?
Marsek писал(а):По-моему, для ESP необходим межосевой дифференциал или муфта
Marsek писал(а):Вот, где собака порылась! По-моему, для ESP необходим межосевой дифференциал или муфта (фрикционная, виско...).
dav102 писал(а):ОЧень много отличий, для ESP необходимы датчики наклона кузова, датчик угла поворорта рулевого колеса, сам блок ESP, проводка к ним.Вот схему погляди:
Sevast писал(а):Возможно, есть возможность установить TCS, если ESP неполучится?
Интересно что нибудь из этого идёт как опция, в Корее?
Sevast писал(а):Balbes
А мона поподробней, что такое ECM?
Sevast писал(а): Я не сильно спец по всем этим системам, но по моему ESP или одна из её составляющих TCS, завязаны на АВS.
Понятное дело, что на моей машинке нет "мозгов" ESP + ещё каких-то датчиков.
На тех Соренто что я видел, вместе с ESP в комплекте прилагается TOD и автомат коробка.
Узнать бы - эти системы завязаны между собой на Сорике? Если нет, то по-идее нет препятствия установить ESP отдельно.
Balbes писал(а): берешь схемку с АБС и схемку с ESP... и...алга...
Удачи. Отпишись, как получится. Думаю, многим будет интересен подобный опыт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1