serlang писал(а):один из плюсов колеса под полом, что не надо разгружать багажник.
+1

serlang писал(а):один из плюсов колеса под полом, что не надо разгружать багажник.

Diletant писал(а):это что же нужно поймать такое что бы колесо, тем более бескамерное, спустило махом и нельзя было ехать

uZer писал(а):Описал вот тут: http://forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?t=580
Кстати, если бы мне показали как колесо меняется - я бы человеку этому проставился, чес слово! приводил потом de-facto в работоспособное состояние....
oleg5317@yandex.ru писал(а):Домкрат не влезает под рычаг.Приходиться делатьв два этапа
))
)))). От Мск доехали за 3 часа (ну, норма, в принципе, как обычно - пропка до Королева, потом полторачаса на 250 км от Мск для пятницы). Понял на себе пословицы "больше скорость-меньше ям, больше ё@ли слесарям" и " крутость водилы определяется раз@банностью подвески".... 190 лс на 2 тонны с крашеной блондинкой оченно рулят
Diletant писал(а):Из моей практики могу сказать, что поймав колесом непонятный кусок металлического предмета в диаметре около 8 мм, достал компрессор подкачал и доехал до первой попавшейся шиномонтажки, где ребята с большой радостью отремонтировали колесико.

serlang писал(а):дин из плюсов колеса под полом, что не надо разгружать багажник.
Серый писал(а): А ещё неплохо было бы вместо штатного иметь подкатной домкрат. Он и впереди войдёт под рычаг со спущеным колесом, и сзади можно подставить под мост.
Там и шнурок есть для принудительного открывания лючка бака по-моему 
Pelikan писал(а):А ключь как достать?
, у меня там катаются усилители и кондер
, а ключ под задними сиденьями 
Выводы для себя сделал такие:

у меня снимаются на раз-два
то брызговик новый примастрячить,то под подкрылком антикор забацать...Видимо проблема реально редкого снимания колес-я столкнулся с такой проблемой несколько дней назад при снятии колес на купленной девятке,на которой неделю назад еще стояла шипованная
резина-хозяин как ездил зимой-так и поставил в гараж .С тех пор не трогал и не ездил.Вэдэшки не было,но движение туда-сюда,поколачивание помогло (думал про вэдэшку-не попалась под руку
)
Вернуться в Ремонт своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2