AlexDPenza писал(а):Я конечно извиняюсь за настойчивость, но я вроде прямо спросил "пробовали или нет за пороги и бампер, которые показаны на фото"?
Свой порог я джечу за любое место, интересует как джетится за Ваш порог.
В Вашем бампере есть такое специальное место?! Дело в том, что я ставил опыты, испытуемая мной труба гнулась, и на месте джека у нее появлялась вмятина. Потому ищу такую трубу, которая выдержит и не будет заминаться.
прямой ответ - конкретно автомобиль, показанный на фото, домкратом не поднимали, машина выдавалась в ночь перед выездом в отпуск, было не до тестов. по возвращении в Москву проведём полноценный тест с фотосессией.
труба, которая не заминается и выдерживает нагрузки - цельнотянутая холоднодеформированная 30ХГСА. Из такой трубы делают сертифицированные каркасы безопасности автомобилей.
основная проблема (помимо высокой цены на такую трубу) - это её сварка в гаражных условиях.
При сварке специалисты советуют до начала самой сварки провести предварительный подогрев материалов из 30ХГСА до 250-300 градусов Цельсия, а после сварки осуществить медленное охлаждение. Очень муторный процесс, который технологически сложно выдержать.
Моё мнение - то, что применимо для спортивных автомобилей не всегда целесообразно применять на гражданских экспедиционных.
либо надо комбинировать. например, в моей машине внутренний каркас безопасности сделан именно из 30ХГСА, а внешний силовой защитный обвес - из более дешёвой и простой в работе "черняшки"....