YAN писал(а):Боря! Может я тебе кэш (нал) закину,а ты его по адресу отправишь?
Не вопрос, Вить!
Телефон в личку скинул.
YAN писал(а):Боря! Может я тебе кэш (нал) закину,а ты его по адресу отправишь?
GeodeZ писал(а):Телефон в личку скинул.
GeodeZ писал(а):Телефон в личку скинул.
Мелкий66 писал(а):И мне,а то возможности перегнать безнал нет,и кошеллька тоже
Мелкий66 писал(а):dilektor11 писал(а):brisk--Маратdilektor11 писал(а): prof058 -Александрdilektor11 писал(а):gordey37 »--Дмитрий
Это 3 человека которые не подтвердили свой заказ,может установим им срок до которого они должны дать ответ( скажем до воскресенья,пока идет полуось в Тольятти),а на их место возьмем желающих(предварительно) Если от них не будет ответа или получим отказ,то автоматом очередь перейдет к другим
dilektor11 писал(а):gordey37 »--Дмитрий
YAN писал(а):Коллеги! А,что будет с передаточными числами редуктора? Не получится такТема: Изменение передаточного числа в редукторе ?
ИМХО - надеюсь этот параметр останется такой-же, как и существующий... Иначе зачем мастерам подопытный дифф. Перед ними не стоит цели что-то изменить, надо лишь перенаправить тягу на то колесо, которое больше её воспримет... Хотя... С удовольствием бы добавил момента от передачи, в ущерб скорости движения...YAN писал(а):...что будет с передаточными числами редуктора...
@lex писал(а):ИМХО - надеюсь этот параметр останется такой-же, как и существующий... Иначе зачем мастерам подопытный дифф. Перед ними не стоит цели что-то изменить, надо лишь перенаправить тягу на то колесо, которое больше её воспримет... Хотя... С удовольствием бы добавил момента от передачи, в ущерб скорости движения...YAN писал(а):...что будет с передаточными числами редуктора...
dilektor11 писал(а):турбина умерла...все из-за кулера, стоит снизу весь забит гамном..в грязи да еще где та пробить смогли..
Andrey_tlt писал(а):...скинемся Виталию (Мелкий66) на полуось 4000р и отправку ее?
Andrey_tlt писал(а): Только даешь немного газу - сразу схватывается и жестко блокируется.
Andrey_tlt писал(а): винтовая блокировка Вал-рейсинг, в убитом состоянии
YAN писал(а):Не впечатлило
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2