Andrey_tlt писал(а):3350р*11 участников = 37 тысяч почти, думаю этого хватит для начала, чтобы подтвердить серьезность наших намерений для Вал-рейсинг. Скажу им вот 37 сейчас, а в процессе еще люди подтянутся и добьем до 50. Все равно разрабатывать дифф не 1 день.
Андрей ТЛТ, ты был в Вал-рейсинге? Они пойдут на эти условия? Не надо будет потом бегать и добивать до полтинника, если они упрутся? Что с договором между Валом и тобой?
Я не против перечислить, но какую сумму то конкретно??? Нам Вал поставил условие 50т.р. со всех и первые 15диф. отдаст по 15т.р. Мы собрались всего 11чел. и теперь мы хотим переиграть на 37т.р. с 11челов... ИМХО, они скажут как и раньше - давайте 50т.р., нам все равно сколько вас там набралось. ...и будут правы...
Я так понимаю, с полу-осью переиграли??? Решили взять б/у за 4т.р. в Питере (Евроавто). Значит за полу-ось по идее - надо деньгу гнать Мелкому66-Виталию в Питер???
Мелкий66 писал(а):...Если решили брать б/у полуось,то в субботу могу заехать на разборку и купить...
Блин, парни... опять путанница!
Давайте тогда так:
Виталий-Мелкий66 срочно покупает на свои деньги в Питере полу-ось за 4т.р. и высылает тебе в Тольятти. Что-б мы опять не запутались в перечислениях, он отправляет тебе "свой платеж" за минусом этих 4т.р., которые мы компенсируем далее в общей сумме.
Итого, на 11 человек получаем:
4000(за п/ось) / 11чел = 363-63руб.
50000+2%=51000(аванс за дифф) / 11чел. = 4636-36руб.
Итого с каждого получается 5000руб.
Каждый из нас скидывает тебе по 5000руб., за исключением Виталия, который отправляет полуось и +1000руб. в общий котел.
У тебя будет касса от нас - 10чел*5000 = 50000 и +1т.р. (от Виталия) это составляют 2% от полтинника Всего 51000руб.
При этом конечно список желающих закрываем пока (да и не будет никого больше... месяц уже вошкаемся, кто хотел - тот пришел уже).
Через 2-3 дня приедет дифф из Мск. от Володи, ты его отдаешь в Вал, вместе с предоплатой 50т.р. и полу-осью от Виталия, а также подписанный договор (глянуть бы его?).
Дальше все изготовляется, испытывается, готовится к отправке. А мы, 11челов (теперь уже включая Виталия) готовим деньги на окончательный расчет по формуле:
11диф. * 15000руб/шт. = 165000руб. - 50000руб.(авансовых) = 115000руб. + 2% = 117300руб. / 11чел. = 10663-63. округляем(бензин, то се) до 10700руб. откладываем в сторону и ждем результата?
Так пойдет???
Р.S. добавлю:
Андрей, мы тебе доверяем и без расписок - это очевидно. Вдруг что там не получится, мы не сомневаемся, что ты вернешь деньги и все такое... Но с Вал-рейсингом считаю, что нужно заключить договор в обязательном порядке. И дело тут не в недоверии или тому подобном. Это обычная практика отношений с юр.лицами. Ведь может быть что угодно, вдруг там директор сменится, а новый скажет - я не в курсе про договоренности. Вдруг мастера, который сможет эту работу сделать - уволят. Или в процессе изготовления конечный продукт вдруг "подорожает". Вдруг на выходе мы получим не то, что хотим? Или сделанный дифф поработает месяц и крякнет??? К кому потом вопросы задавать и о чем???
В конкретном договоре прежде всего будут условия - в какой срок сделают работу и за какие деньги (в нашем случае это 15т.р.). Что именно будет сделано (у нас это - блокировка на 8кг.) и какой срок гарантии (разумный...). Кто кому что вернет (и вернет ли???), если не получится сделать работу или она будет сделана, но не так, что надо??? Да полно нюансов и спешка тут на один день раньше/позже - ничего хорошего не даст. Есть у нас на сайте юристы, пусть глянут (да всем надо глянуть, что-б потом вопросы не задавали и не удивлялись)

потому и написал 8кг....
(накладно даются командировки
)..договор посмотрю када выложите(обр.юр).

.
...... ведь японцы ТЛК 100 тоже снимали с производства када запускали 200, но ввиду попадания на кризис и малого спроса снова запускали станок на какое та время...
..а покупать каждые 30т.км..новый диф не хочется... тем более как я думаю они его будут продавать явно не за 22т.р......простой подсчет диф вал рейсинг стоит на уазку 11т.р(опт еще дешевле) ....розница 14.5т.р.... диФ КРАСИКОВА стоит розница от 15тр. опт 14т.р меньше не дают