YAN писал(а): ругались ,что выкинули деньги на зап.части.которые вообще не подходят ни по размерам ни по наличию в заднем мосту.
aleksross писал(а):Доверяй , но проверяй...
YAN писал(а):которые вообще не подходят ни по размерам ни по наличию в заднем мосту
mihail2626 писал(а):Чего не подошло? Или чего не нашли?
aleksross писал(а):Виктор, ты сам то поставил дифф?
YAN писал(а):сальника редуктора,но он не меняется т.к.в хорошем состоянии
YAN писал(а):Для разборного соединения?
mihail2626 писал(а):По болотам езжу каждые выходные летом и весь отпуск, так что буду по любому подшипники менять.
kirk1524 писал(а):Сынок! у меня для отровенных говен есть дугая машина НИВА называется !
Мне сорик не жалко царапать, так как он уже весь исцарапан и мне как-то всё равноkirk1524 писал(а):Сорик царапать жалко а Нивку нет!
Появление первых царапин на новой машине это как серпом по яйцам,со временем это чувство уходит и последующие царапины воспринимаются не так остро.mihail2626 писал(а):так как он уже весь исцарапан и мне как-то всё равно
Andrey-t писал(а):одним задним колесом встать на лед или накатанный снег, другим - на асфальт. Привод - задний.
Попробуй резко тронутся, в режиме газ в пол.
Между "началом вращения колес" и подхватом нагруженного, на асфальте, проходит некоторая задержка. Какая она, больше-меньше секунды, или сразу подхватывает?
Попробуй то же самое, с "чуть вытянутым" ручником. Есть ли разница?
mihail2626 писал(а):Ну уж извиняйте. Я в existe на свою машину смотрел. На дорестайл может и другие идут, нужно по каталогу смотреть
YAN писал(а):по поводу не разборных соединений,здесь могу поспорить
kirk1524 писал(а):Andrey-t писал(а):одним задним колесом встать на лед или накатанный снег, другим - на асфальт. Привод - задний.
Попробуй резко тронутся, в режиме газ в пол. Между "началом вращения колес" и подхватом нагруженного, на асфальте, проходит некоторая задержка. Какая она, больше-меньше секунды, или сразу подхватывает? Попробуй то же самое, с "чуть вытянутым" ручником. Есть ли разница?
Андрей ставлю (правую /левую)ось в сугроб Левую/ правую на лед. Включаю D у меня атомат и там где я раньше шлифоваал лед сразу еду.
Эффект на 100% положительный.
P.S. До установки самоблока частенько приходилось краснеть когда с виду у меня ЖИП ,а газю и стою в Малюсенькой ямке на месте. Теперь наша очередь не обижать других и будет гармония .
kirk1524 писал(а): Зато теперь я уверен в Сорике по проходимости - с самоблоком ЭТО ЯЯЯЯЗЬ !!!
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1