LuTeR писал(а):субъективно она помогает стабилизировать процесс сгорания топлива и потихонечку плавно очищает топливную систему
Страусь писал(а):LuTeR писал(а):субъективно она помогает стабилизировать процесс сгорания топлива и потихонечку плавно очищает топливную систему
Это ощущения или попытка посмотреть на сам процесс очищения топливной системы?
ShineOn писал(а): Основное правило для меня - заправляться нормальной соляркой на АЗС, заслуживающих доверия. Для меня это"родные" ЛУКОЙЛ, торгующие ЭКТО ДТ. Перед выездом на трассу предварительно изучаю "локатор АЗС" и распечатываю маршрут с указанием "родных" АЗС.
.
Мелкий писал(а):Основное правило для меня - заправляться нормальной соляркой на АЗС, заслуживающих доверия.
Пух писал(а):Ликви-Моли (рекомендовано Киа)
Да особо никто не жаловался. Ты главное у них спрашивай сертификат на каждую партию солярки. Если по какой-то причине сертификат предоставить не смогут - я бы задумался, как минимум, что у них в бочке налито.Мелкий писал(а):А как ты думаешь ТНК нормальная ?
yri-nvk писал(а):завтра еду в новосибирск и опять хочу заправится этой соляркой
ShineOn писал(а):Ещё раз повторяю: "рекомендовано (производителем жижи) для Kia" и "рекомендовано (самой) Kia" - это ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы! Так вот на сайте Ликви-Моли написано "рекомендовано для Kia", каких-либо отзывов или рекомендаций по поводу этой жижи со стороны KIA Motors я не видел. Вполне допускаю, что такая рекомендация где-то есть, но в таком случае хотелось бы её увидеть собственными глазами.
Страусь писал(а):yri-nvk писал(а):завтра еду в новосибирск и опять хочу заправится этой соляркой
ОФФ, конечно. Но надо осторожнее быть с таким изменением цетанового числа. Попроси у них сертификат, посмотри сколько должно быть и сколько есть цетанового числа. Должно быть норма. Если они сделали двигатель тише за счет цетанового числа, это не есть гуд.
yri-nvk писал(а):просто нам на встречу попался соренто черный с антэной на крыше
yri-nvk писал(а):а разве повышение октанового чилса в солярке не есть гуд, я думал это наооборот лучше для двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3