BlkDem писал(а): но входящих в определение "третий мир"
А вот нифига. Есть такая контора TUV - Комитет по качеству и эффективности Тюрингии или Союз Работников Технического Надзора. Это не просто контора, а давно уже международная организация, которая занимается сертифицированием и подтверждением качества самых различных продуктов не только в Германии, но и в странах Евросоюза. И в вопросах технического тестирования Союз Работников Технического Надзора признается в числе наиболее авторитетных организаций в мире. Так вся продукция Ликви проходит там тестирование. И дело это не дешевое. Стали бы они заморачиваться для третьего мира?
Да и нифига мы не копали. Проскочили по верхам. У немцев минталитет совершенно другой, молча льют и не рассусоливают на 50 страниц. У меня брат двоюродный в Германии с 94 года живет. У них стандарты на много жеще чем у нас и диз.топливо практически не содержит серы. Поэтому льют, причем не обязательно Ликви, а то что им советуют продаваны авто. Многие названия здесь я даже и не встречал.
LitvinЛью продукты Ликви уже третий год. И не только я. Super Diesel Additiv лью в переходные периоды, а постоянно Speed Diesel Zusatz. А не так давно с помощью Diesel Spulung оживили дизель Сорика, который в никакую заводиться не хотел. Так что не жди прихода.
ПыСы. Ну понеслась..... Зарекался же больше сюда не заходить.