Правду о составе никто кроме технолога не скажет, да и он скажет лишь то, что прописано, а не сделано, разговаривал с человеком с ПНОСа когда покупал у него машину, присадки воруются, фильтра меняются через раз, короче всё как на всех (большинстве) Российских предприятиях, порядка никакого, из плюсов только то, что приходят бочки с надписями Шелл и содержимое заливается в общий продукт в процессе, разговор был года три назад может что то уже и изменилось, но судя по доставшейся мне канистре масла 2Т с твёрдыми чёрными включениями не много, три другие такие же канистры оказались с чистым маслом - лотерея.
Джо писал(а):А также ,почему так часто не везло при покупке масла с качеством ?

я не знаю, кто то покупает постоянно просроченные продукты, у кого то машины ломаются, может судьба ?
Мне кажется, что дело просто в более пристрастном подходе к купленному продукту, многие просто заливают содержимое не глядя и не принюхиваясь и дело тут не во мне, если бы была бы стабильность в производстве, то и говорить было бы не о чем. Справедливости ради надо сказать, что мне не попадалось ни одной канистры лукойловской синтетики с разными на вид показателями (одна и сейчас ещё в гараже стоит, ждёт своего часа в бензинку), а то что подешевле - постоянно.