Евген81 писал(а):с простатитом уж посоветую тебе что-то
Ну Женек- я этого не писал

А на счет твоих врачебных способностей не сомневаюсь

Евген81 писал(а):с простатитом уж посоветую тебе что-то
Беспечный ездок писал(а):но все равно - где то 14,3 л/100 км для трассы многовато, ИМХО
Витек писал(а):С МКПП цепляешь за что нить соответствующее 150 метров, и машина тарахтит, правда говорят, что при этом быстрее из строя выходит катализатор.
Витек писал(а):А "быстрый старт" актуальнее для дизеля, чем бензинки(регулярно использую для заводки грузовиков и вроде ничего, на некоторых даже спец отверстия есть на коллекторах)
LEO писал(а):Насколько я знаю, выходит из строя практически мгновенно
На счет лучше не знаю, насколько помню, что можно( при неправильной последовательноси подключения и заводки) можно не только аккум приговорить но и блок управления двигателем, и это в основнои происходит с машиной от которой прикуривают.Так что я предлагаю всегда дернутьИМХО, лучше другую машину взять и "прикурить"
Страусь писал(а):на вид ничего забитого и испорченного небыло.
LEO писал(а):Кат на субару форестер у моего знакомого после 10 минут таксания на веревке умер сразу
LEO писал(а):Ведь от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Сначала подсоединять плюсовой провод или массу - не вижу разницы.
Витек писал(а):У тебя его нету.Он ставится только на бензинки.
LEO писал(а):Страусь
[ Может это выражается и в забитости ката. Кто знает.
Bezoar писал(а):Витек, а как тогда по твоему называются те две штуки в выпускной системе которые установлены в дизельной Соренте до глушителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2