Хотелось бы.ShineOn писал(а): послушать отзывы энтузиастов
Придёт время-залью только "Экстру"Андрей59 писал(а): заливать в дизеля 08
Здесь по моему форум "Соренто".лонжерон23 писал(а):" на дизелях МТЗ и КАМАЗа.
У меня уже 7 тык и масло буду менять строго по инструкции т.е.через 15 тык.Кто сказал, что на заводе заливают не Мобил у меня в сервисной книжке написано именно оно и печать стоит.У меня много знакомых имеющих турбодизеля разных марок, но ни один из них не менял масло раньше, чем это положено по инструкции и ничего все катаются нормально.ShineOn писал(а): "сливаем после первой тысячи
Прямо с завода печать ставили?SVA писал(а):у меня в сервисной книжке написано именно оно и печать стоит
А какой именно Мобил? У него марок моторных масел больше, чем комплектаций у Соренто.SVA писал(а):Кто сказал, что на заводе заливают не Мобил
У нас даже никто и непредлагает,больше того я и на ТО-1 не поехал (забил на гарантию-моя тема)сами с руками.ShineOn писал(а):. Ты точно на ТО-0 не заезжал?
Написано просто Мобил, так что утверждать ни чего не могу.Вот если бы я был производителем неужели бы стал лить в движок говно заведомо обрекая себя на гарантийный ремонт или даже на замену авто(это ведь убытки).Не логично мне кажется. И инструкции не дураки пишут и не для дураков моё мнение.ShineOn писал(а):А какой именно Мобил?
Почему сразу говно? Просто у Mobil есть довольно много марок моторных масел, и для упрощения логистики и складского управления при одновременном выпуске бензиновых и дизельных машин могут иметь на складе одно "универсальное" масло, далеко не самое лучшее для дизелей. Менять его или не менять - дело твоё.SVA писал(а):Вот если бы я был производителем неужели бы стал лить в движок говно
|
ShineOn писал(а): и действительно послушать отзывы энтузиастов, которые уже успели поэксплуатировать это моторное масло.
dyavol_v13 писал(а): энтузиасты пропали
Джо писал(а):А что ,Иван ,есть живой интерес или так ?
Джо писал(а):У дилера Лукойла появилось наконец Ультра 5W40 в 50л.канистрах .Как раз дело к замене .Завтра прикуплю эту баночку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4