I. Выбор масла.
II. Что необходимо знать для замены масла
III. Интервал замены масла
Про замену масла в раздатках Part-Time читаем здесь
| 
 | 

deka писал(а):Сам отьезжал на нем 3 ткм, потом рывки и замена масла на другое ...

deka писал(а): много людей писало про отрицательный опыт использования Мобила в раздатке.

YAN писал(а):Это смотря какого Мобила
MAXOBCKU писал(а):Mobil ATF 320

Документ Microsoft Word (3).doc
 Документ Microsoft Word (3).doc 

seriylis писал(а):разъясните, по мануалу в раздатке масло не меняется вообще?

MAXOBCKU писал(а):положительные отзывы по LS маслу в раздатку есть, но производитель все-таки рекомендует ATF масло. Думаю, из-за его меньшей вязкости
Ну и к чему мы всё таки придём???При таких полярных мнениях.Я уже и сапун РК под капот вытащил,но тип масла сменить не решаюсь(чот я очкую(С)YAN писал(а):Я например Мобил 75-90 LS Delvac катал в раздатке 50 тыков и проблем вообще не наблюдал
 )Просто эти плавающие "
 )Просто эти плавающие "  глюки" с рывками при наборе скорости,торможении и при остановке-поднадоели.Менял масло и через 3 и через 15 тыс.,сливается практически такое же как заливал.После смены какое то время тишина,затем всё по новой:толчки,рывки и пр.Масла лил:Ениос Д-3,Донакс ТХ(сейчас на нём).
 глюки" с рывками при наборе скорости,торможении и при остановке-поднадоели.Менял масло и через 3 и через 15 тыс.,сливается практически такое же как заливал.После смены какое то время тишина,затем всё по новой:толчки,рывки и пр.Масла лил:Ениос Д-3,Донакс ТХ(сейчас на нём).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3