Fisher писал(а):немножко про Спектрол Цетан плюс.
а у кого еще есть опыт его использования?
Fisher писал(а):немножко про Спектрол Цетан плюс.
Если жижа называется Systempflege Diesel, то одной заливки недостаточно для ощущения эффекта. Я после поездки на Украину ощутил потерю тяги (видимо, хапанул не самой лучшей соляры на ТНК в Белгородской области), и "по совету друзей" залил Liqui Moly Systempflege Diesel. На первом баке никакого эффекта не ощутил. После откатки одного бака решил залить ещё раз, и вот потом уже ощутил эффект - тяга вернулась (хотя всё равно хочу на диагностику заехать), и движок работает очень ровно.Kenny писал(а):заливал Лики Молли для повышения смазывающих свойств для CRDI, ... Имхо данная присадка только повышает цетановое число.
Fisher писал(а):....Спектрол Цетан плюс.
.....последние 100 000 км я заливаю данную жижу......
ShineOn писал(а):....Liqui Moly Systempflege Diesel......
grandlion писал(а):... просто стало интересно не станет ли хуже если смешать и то и другое...
ВЕЛ писал(а):антигель ликви-моли + присадку Liqui Moly Systempflege Diesel.
ShineOn писал(а):Если жижа называется Systempflege Diesel, то одной заливки недостаточно для ощущения эффекта.
Пока что все попытки разделения тем по разным жижам через несколько сообщений сводились к сравнению разных жиж между собой. Т.е. к тому, что мы уже и так имеем в этой теме.Alex013 писал(а):Уважаемы модераторы, может отдельной темкой выставите...?
Alex013 писал(а):банки для красоты не собираю
accent писал(а):то антигель просто поднимает парафин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1