Sava писал(а):Получается при разнице в 70 лошадей с 3.3, одинаковый расход топлива.
И не надейся.
У меня зимой до 23 кушал.
Хотя кто его знает, сколько кушал бы в таких условиях 3.3...
Sava писал(а):Получается при разнице в 70 лошадей с 3.3, одинаковый расход топлива.
Страусь писал(а):Хотя кто его знает, сколько кушал бы в таких условиях 3.3...
Старый Пью писал(а):Sava писал(а):Получается при разнице в 70 лошадей с 3.3, одинаковый расход топлива.
Ничего одинакового-то и нет как раз - на 110-120 дизель жрет не больше 8,5-9 литров (личный замер). Чисто город, да, 16 - в радость. Так что 3,3 будет в городе кушать в среднем под 20.
sparrow писал(а):Чето многовато 16 л, хоть и чисто город. Киев тоже не дерёвня, а расход по городу максимум 14 был с многократными вебастами, пробками и снежной кашей. Сейчас обычно 12...12,5 л. А последние три заправки на одной и той же АЗС с одной колонки позволяют проехать 440-450 км на 50 л. Но это скорее связано с правильным наливом, а не с кач-вом ДТ - заметил что стрелка выше поднимается, чем на других АЗС.
sparrow писал(а):Вот блин! А я еще думал на рестайл пересесть.
Старый Пью писал(а):Ну я для себя уже сделал выводы:
1. До-рестайлинг явно хавает меньше. По-видимому дело не столько в новой турбине, а похоже в форсунках и настройках....
+++Конечно 170 кобыл едят поболе чем 140
2. Очень зависит расход от.... налива на АЗС. Ибо при только что загоревшей лампочке должно заходить примерно от 65 до 70 литров (по личным наболюдениям), но уже имели место случаи налива 81 (!!!) литра......
+++ Да есть такое недолив порой доходит до литра на 10 залитых!!!
(по инфе от людей работающих заправочно-наливочном бизнесе)
3. Также банально завист от качества самой саляры.
+++ Да
4. Спидометр занижает, насколько-впорос. Но тоже копейка...)
+++ Естественно если погрешность составляет 2-3 процента то это всего 0,3-0,4 литра на 100км, по сравнению с основным расходом слезы!!!
5. Если говорить вообще.... порасспрашивал знакомых специально по расходу в городе у кого дизельки - Туарег (2,5ТД - около 15-16 ), Пэтфайндер (2,5ТД - около 17), ЛэндРовер3 (2,5ТД - около 17), Пыж 3 (3,2ТД около 18,5) у самого был Падж 2 (2,8 ТД - около 16). На трассе все около 10-11. Итог - литраж и турбину в городе НАДО кормить.
6. Может мы все ездим неправильно?))
7. Забил я на это дело. Ибо вбив в машину (ну люблю я ее))) еще 8 штук зелени заниматься выкраиванием 150 рублей на заправке.....
++++Самый правильный, весомый аргумент! Я теперь тоже такую религию исповедую!
(Это как пацан на базаре рассказал - приезжает мужик прошлым летом на новом Рексе 300-м и просит коврики в салон, ну ему разные - от полутора до пяти..... а в ответ, да нет, дайте мне на классику нашу, они дешевые, я там типа если что подрежу......... NO comments).
Archer писал(а): у кого еще 3.5 бенз ? что там с расходом? уж больно интересно.
Мир-мур писал(а):кушает мой пепелац 14-15 литров на сотню при смешанном пробеге город -трасса 50/50
vikon писал(а):Ну а коли заплатили за пепилац 30 тонн КАЦЕ то и не фиг пенять на то что он много лунца кушает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1