danpod писал(а):предпоследняя ксати тоже тойота была раф 4 2007г.
Рафик седьмого года махнул на соренто 02-го года?
Николай 12 марта 2010г. писал(а): Город: Москва
Всем здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить Виктора за помощь в правильном подборе добавок в топливо и совет по использованию Астра-робота. Машина у меня КИА Соренто турбодизель 2,5л 2008года. Пользовался раньше шелловскими присадками и ликвимолли(пишу по-русски и с маленькой буквы по убеждениям после испольцования ТОТЭК). Новинку мне посоветовали друзья из структур... Попробовал сначала чистый ЦетанМакс Суперформула(концентрат). Я, честно говоря, в шоке! Работа двигателя:тише, ровнее, без детонации и главное тяга и экономичность. Экономия составила +110км (это с печкой, прогревом и в городе)! По тяге отдельно:машинка летит, после 3-ей заправки заметно улучшилась динамика не только на 1-2 передаче, но и на скорости 100-130км\ч. Ощущение как на новой машине. Потом была моя встреча с Виктором из ТОТЭКА. По его совету взял добавку ЕВРО-4 для дизеля и по свому желанию(после просмотра всех продуктов на сайте) решился на Астра-Робот. Друзья! Я всегда знал что наши учёные лучшие, но когда ты сам на себе пробуешь достижения их ума, то ощущаешь гордость за этих людей. Низкий поклон людям, которые во главу угла ставят не красивую упаковку, не маркетинг, а реальное качество продукта для обычных людей (главное не продаться китайцам!). Вообщем, залил я Астра-Робот в двигатель... как и сказал Виктор, на 6-7 минуте я стал на холостых оборотах слышать турбину... двигатель стал работать очень тихо. На ходу в принципе ничего нового, кромя мягкости работы педали газа(не знаю почему но это так!). Потом была новая заправка(заправлялся шелловским дизелем)с уже коктейлем ЦетанМакс + Евро4. Я скажу вам так:Я БАЛДЕЮ! Движок у меня теперь просто тихонько урчит, как когда он был новенький, на педальку чуть нажмёшь, и тебя начинает в сидушку вдавливать (причём почти на всех диапазонах) . Сейчас у меня будет ТО 45тыс. буду заливать Астра-Робот 2. Напишу какие будут отзывы на СТО от ремонтников по моему движку. Да, ещё забыл сказать про друга. Он купил новый Соренто тоже дизель. Его отзывы однозначно совпадают с моими. Мы теперь без ТОТЭКа не заправляемся. Ещё раз спасибо нашим РУССКИМ учёным и людям, давшим возможность нам пользоваться таким продуктом.
deka писал(а):здесь почему не отписался, Николай?
bog13bog писал(а):Дайте сайтик почитать, нежмодитесь.
Николай 12 марта 2010г. писал(а): Город: Москва
Машина у меня КИА Соренто турбодизель 2,5л 2008года. Ощущение как на новой машине.
bog13bog писал(а):Возвращаемся к баранам, Хадо кто нибудь пользовал
Solaris писал(а):Рафик седьмого года махнул на соренто 02-го года?
Nikolay0812 писал(а):сдается мне,что казачки то-засланные-уж больно сладко поют)
danpod писал(а):.....за языком надо иметь привычку следить!
и не только, + потраченные нервы,+ транспортные расходы и самое главное на "N-е" время без колёс. Может и есть эффект от этих жиж, но мне кажется все это маркетинговый ход (моё личное мнение). А если хочешь сорика "торпеду" можно попросить форумных чепиристов они при чипе на максимум параметры выставят и............Nikolay0812 писал(а):например сколько стоит капиталка
Alexandr писал(а):на ночь поставлю ноут перед капотом - вдруг сколы затянутся.
danpod писал(а):писать больше в теме не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1