Hunter69 писал(а):........Сильго грешу на ЛУКОИЛ, по поводу честности заправки.
Я тут на днях на Лукойле заправлялся, как обычно. Лампа негорела, по моим прикидкам в баке этак литров минимум 8 оставалось. Так эти б..,в смысле РЕДИСКИ! умудрились залить в 80 литровый бак 79.5 литров! И еще после того как я им это сказал, так мило улыбались!
Это было последней каплей! Пошли они со своей Евро 4.
У меня Камазисты давно говорят что на Татнефти солярка лучше. .......
Hunter69 писал(а):У меня 2.5 дизель. 140 л.с.,АКП. пробег 15500. Сентябрь 2006г.
Т.к практически каждый день имею и трассу и лес и город, то расход смотрю только на круг. Гуляет от 11.5 до 15. Сильго грешу на ЛУКОИЛ, по поводу честности заправки.
Я тут на днях на Лукойле заправлялся, как обычно. Лампа негорела, по моим прикидкам в баке этак литров минимум 8 оставалось. Так эти б..,в смысле РЕДИСКИ! умудрились залить в 80 литровый бак 79.5 литров! И еще после того как я им это сказал, так мило улыбались!
У меня Камазисты давно говорят что на Татнефти солярка лучше. Заправил полный бак, и вроде машинка веселее пошла. Посмотрю что с расходм, отпишусь.
А в морозы с автопрогревом каждые 4 часа у меня вооще под 18 литров выстрелило! Истину Витос глаголит!
Соренто писал(а):Hunter69 писал(а):........Сильго грешу на ЛУКОИЛ, по поводу честности заправки.
У меня Камазисты давно говорят что на Татнефти солярка лучше. .......
Я вообще заметил что этим грешат многие (если не все заправки) и не только ЛукОЙЛ и именно по дизелю...не доливают...много не доливают.Привыкли,наверно, что при заправке грузовиков недолив литров в 10 не особо заметен.Но так это же при запарвке литров 150-200. А нам при 50-60 литрах ой как заметно. Так и хочется проверить на пластиковой таре
Cергей писал(а):Средний расход в городе 12 л. По трасе 8-10, 10 при 140.
Страусь писал(а):Что ж у вас за города-то такие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1